Vivienne » 10 дек 2007, 02:19 |
Ну что ж, я слегка удивлена. Да.
Я всегда наивно полагала, что одна общая нейтральная тема по Уолтеру должна быть для того, чтобы там происходил обмен отрицательными и положительными мнениями и соответственно происходило что-то типа дискуссии. Как оказалось, это никому не надо.
Темы такие были, и много, ага. Но сейчас, как можно заметить - нету. Но раз не надо - так не надо.
Joker_Sallivan, народ-то расшевелился, но ни единого стоящего поста в этом шевелении лично я не увидела. Очень жаль, но тема закрывается. И не потому уже жаль, что флуд развелся и т.д., а что, как оказывается, сказать никому нечего.
Ну что значит "мусолить", люди? Что значит "нафига"? То есть если полгода или год назад на форуме люди понаписали о Уолтере и попередрались при этом, значит, все сказано уже?) Несколько десятков активно пользующихся форумом людей не могут больше ничего своего сказать, потому что когда-то горстка юзеров что-то уже про него писала? То есть юзерам "поновее" надо хавать уже написанное, до своего никому доходить не следует? Хорошо, тогда пусть юзают поисковик и читают... Если хотят не только почитать но и высказаться - их проблемы, "все уже написано до них"... Так?
Блин. Я вот сейчас вспоминаю, как мы в "УУ", в "Доллз" спорили... Мэри, Ксева, Литтмегалина, ... Силлкен, Дэл, Мистик, Винсент... я... И такое, знаете ли, хорошее чувство появилось, самой удивительно даже. Потому что там было что-то настоящее; может быть там был и полный тупизм, но люди не ленились писать посты длиннее пяти слов. И куда-то глубже и дальше "милашка - козлина" лезть. А в то же время - и гаденькое ощущение, что сейчас на такое уже, как оказалось, никто не способен, и тема для обсуждения никому не надо, проще бирку с клубом налепить.
Как хотите.
-close-