Ваш первый...СХ!

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Какой сх для вас стал ПЕРВЫМ?

SH
92
34%
SH2
90
34%
SH3
47
18%
SH4
38
14%
SH:PN (мож и такие есть) ))
1
0%

Всего голосов : 268

hp_jp
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 6

Новое сообщение hp_jp » 12 фев 2007, 10:10 |

Больше года назад друг дал поиграть в четвертую часть - к сожаленю пройти до конца так и не удалось и через месяц я забросил игру... Сейчас решил снова приобщится к этой замечательной серии, уже прошел 1, начал проходить сх2 :)

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 12 фев 2007, 16:34 |

hp_jp, как же ты мучался с сх2 :D

у меня последовательность 3, 1, 2 :D
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 12 фев 2007, 16:49 |

1 часть на Соньке у друга(дааавнооо,ничего не помню).
Так что вот в таком порядке:
3,4,1,2
Но я не сразу до конца доходила.3 часть например до конца после всех остальных частей прошла :roll: .
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 25 фев 2007, 21:02 |

Самая первая .Моя лю .В году наверно 2002.Первый раз играла так ,вставило.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 12 мар 2007, 20:40 |

Я играл в порядке 4, 3, 2, 1. :-) Без шуток, я не прикалываюсь!
Изображение

Jane
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 61

Новое сообщение Jane » 12 мар 2007, 20:48 |

Mister_}{, хе, прикольно.
Эта болезнь потенциально присутствует в каждом. Любой может быть
одержим "иным миром"...для них просто нет другой реальности, тем более, там они счастливы. Так зачем вы должны болезненно вытаскивать нас в мир вашей реальности...
Каждый живёт в своём мире

And who could sprout up so blessedly if I had die...

Every moment has its own music

Истины нет.
Поиск истины есть поиск самого себя.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 12 мар 2007, 21:05 |

Mister_}{, Да я тож так играла)) нас таких немного но мы есть :-)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 12 мар 2007, 21:22 |

Mystic,
И я вхожу в ваше число, с мааааленьким исключением, что в 3 играла чуть пораньше, но даже торговый центр не прошла, а СХ4 была моей первой пройденной СХ игрой))))

Necron
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 16

Новое сообщение Necron » 12 мар 2007, 22:28 |

Первым для меня был Сайлент Хилл 4. Потом я прошёл 2, а потом 3 в первый Сайлент не играл.
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 12 мар 2007, 22:30 |

а для многих я смотрю сх4 первый :roll:
не по опросу, а вот просто - по общению..

чёж на него так бочку катят, если после него люди ХОТЯТ продолжить играть в серию :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 12 мар 2007, 22:42 |

Mystic писал(а): чёж на него так бочку катят, если после него люди ХОТЯТ продолжить играть в серию :roll:

Мне вот тоже непонятно. У меня был выбор - или Vampire masqurade bloodlines (разумеется написал с ошибками :-) ) или СХ4. Выбрал СХ. И не пожалел! Позже купил Третий, Второй, а потом скачал Первый!
Изображение

Галлеан
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 5

Новое сообщение Галлеан » 13 мар 2007, 00:00 |

Для меня первым стала вторая часть...сейчас вот перепрохожу, стараясь елико возможно дотошно всё воспроизводить и обдумывать.... :nut:
Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться.

Veni, vedi, nokui - пришёл, увидел, навредил.

Fog
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 32

Новое сообщение Fog » 24 мар 2007, 19:17 |

Краткая история знакомства одного человека с SH.

Впервые этот человек услышал об SH, когда ему было 12 лет. Этого человека привлекали такие игры как Resident Evil, Dino Crisis и тому подобное. Для него, наиболее страшной игрой казалась первая часть Dino Crisis, но позже всё изменилось.

Был обычный, день человек сидел со своими друзьями у себя дома. Все они переговаривались друг с другом, один из них играл на PS в игру под названием
«Геркулес» - простая забава. И вот речь зашла как раз о Хоррор играх. И вот, тот самый игрок говорит человеку, который, собственно, и начал тему:
-Тебе нужно поиграть в Silent Hill. Я сам не играл, но это что-то вроде таких же игр. Там в основном загадки, а монстров мало, правда, - говорил он, смотря в экран телевизора.
Человек же почти не концентрировался на информации, он просто наблюдал за игрой и слушал друга. То, что в игре было мало монстров и много загадок для него показалось не интересным и совсем не страшным. Однако всё изменилось через несколько недель.

Прозвенел звонок, и началась перемена. Человек сидел за партой и беседовал со своим одноклассником. Речь шла о том, какие игры у кого есть. Одноклассник перечислял по одной и вот, наконец, он сказал: «Silent Hill». Человек даже не помнил, почему это название так ему знакомо, более того, он толком на нём не концентрировался. Он просто заинтересовался и сказал, чтобы одноклассник её принёс. Так и случилось на следующий день. Человек получил диск, на пластиковой коробке которого была обложка с названием тихого города, тогда он даже не знал, как переводиться его название. На обложке также было что-то нарисовано, но что именно человек разобрать не мог, только красно-чёрный фон и всё.
Описание игры приглянулось человеку: там было сказано, что игра является смешанным вариантом Resident Evil и Parasite Eve, тихая гитарная музыка, силы тьмы и так далее.
На самом диске был нарисован зомби и над ним деревянная табличка с надписью
«Silent Hill». Это напомнило человеку вход в Тартар: тот же образ мира, объятого пламенем.
Придя домой и, начав играть, человек так и не прошёл даже самое начало. Пройдя сон, он застрял на улицах города, он играл три часа, но ничего не прошёл. Игра не показалась ему страшной, вернее, совсем не показалось, однако когда он подключил к её прохождению своих друзей, всё стало по-другому: стало ясно, что «Resident Evil отдыхает» - эту фразу друзья часто использовали проходя Silent Hill, всё дальше и дальше, даже загадки были жуткими по своему содержанию. Ни один раз играющий ронял джостик от испуга, после первого столкновения с ирреальностью (так они навали альтернативный мир) играть стало страшнее и интереснее. Момент с котом в школе сильно запомнился им, так же как и момент с гибелью Лизы Гарланд. Друзья часто обсуждали игру, все монстры казались им глупыми по виду, особенно тень, которая вякала, они прозвали её "огрызающаяся девочка".
Шум приёмника изрядно щекотал нервы, было совсем непонятно, что происходит: герой то просыпался в одном то в другом месте, друзья часто использовали прохождение, чтобы отгадывать загадки. Однако одно утвердилось – ирреальность была наиболее жуткой и интригующей. Нажимая кнопку четвёртого этажа в больнице, они сразу вспомнили, что её здесь не было, а значит: «ирреальность» - говорили они. В целом это было не так страшно, часто друзья использовали юмор: один из друзей, когда другой играл, бегая по коридорам локации, кричал: «Run Forest, run!». Также их смешил момент с телефоном в альтернативной школе: «Dady, where are you?». Они пародировали эту ситуацию, говоря смешным голосом: «Папа, where are you?». В конце концов, игра была пройдена, теперь человек смог рассмотреть то, что было нарисовано на обложке: это было лицо девушки в чёрно-красном фоне, всё это отозвалось на снах человека…
Немного позже человек узнал, о 3-ей части игры. Однако он и его друзья не очень то и верили другу в их компании, который и рассказал о ней. Они даже и о второй не слышали. Но буквально через неделю человек узнал, что эта игра есть, он узнал от своих друзей, что она лучше в плане графики, она страшнее, но и ещё интересней, плюс она связана с первой частью. Вскоре человек пошёл к своему другу, к которым позже присоединился ещё один. До этого, по дороге к себе в гости друг рассказал человеку, что застрял в церкви, рассказал про загадку с палоройдом, про боссов и так далее.
В тот туманный день третья часть была пройдена. Следы привели в церкви, появляющееся сами по себе, привели к потайной двери и вскоре всё завершилось. Тот момент в офисах, когда героиня оставалась один на один с зеркалом на стене, отражавшим ирреальность, которая потом вышла наружу, хорошо запомнился человеку. Этот момент друг просто показал, это было то, что называлось «пугалкой», то что тоже отразилось в снах человека…
Человек хотел поиграть в игру сам, но что-то ему мешало. Монстры по-прежнему казались глупыми, но жуткими, всё было ирреально… Но затем человек, пожалуй, выяснил что к чему, человек интресовался миром SH и узнал откуда что взялось и, пожалуй всё встало на свои места, и тперь он создаёт на особой основе свой мир, свой Silent Hill...

Всего хорошего.

badger
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение badger » 02 апр 2007, 13:36 |

Сначала я играл в СХ4...просто однажды прочитал прохождение в ЛКИ и жутко захотелось в энто играцца)))пошёл в прокат взял диск...
далее следуют мои мысли:
ёперный кот(эт первая мысль)....в сортире значит проход в другой мир)))...(проверил собвственный сортир,разочаровался) собак...трубой её трубой...да чтож она встаёт тоещё тебе...а?наступить?...ща...да к ней хер подойдёш...ну и управление...ну и камера...призраки...их ещё и убить низзя....ААА....факфак кудаж валить то???да мля....да как...ёё..о дыра...(никогда бы не подумал что так обрадуюсь виду сортира)что??эт не конец уровня...ёё там жо призраки...(((
вот так примерно проходило моё знакомство с сх 4)))казуално конечно описано но было эт так)))
Tak Skazal Glazzzz

Весельчак
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Весельчак » 04 апр 2007, 16:03 |

Всем привет :) Мой первый SH - The Movie. :) голосую за первую часть, так как с неё начал играть
Изображение
{The Veselchak}
[Alessa Gillespie FAN]
[Silent Hill The Movie FAN team]

Liveinternet ^ Livejournal ^ Youtube ^ Last.fm

Вернуться в Обсуждение Silent Hill