Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Toxa писал(а):Когда-нибудь, вы увидите первоначальный сценарий фильма, и заметите что конец сильно изменен. В оригинальной версии, в месте Alessa'ы был другой сюжет. Когда раненная Кристабела поднималась, темнота выходит из дыры и создает огромную черную лошадь и, и появлялись шесть пирамидхэдов, каждый с разным орудием. Очень похоже на арт Yoshiaki Kawajiri's немного очень тесно. Шесть Пирамид резали людей в церкови, в почестях как в аде Данте. Они призывали к трем, и резали всех по длине... Это было очень здорово!
SergeBF писал(а):если выпуск Silent hill 2 Movie затянется до 2008го, скорее всего мы его получим на BlueRay или HDDVD, там однозначно будут параллельные сюжеты и альтернативные концовки.. надо же чем-то заполнять 25 ГБ
DeckStar писал(а):Могли бы для фэнов снять и добавить в доп. материалы. Было бы прикольно.
Toxa писал(а):Офигенно бы было, увидеть как 6 пирамидов "пирожки с мясом делают"
SergeBF писал(а):Алесса 30 лет ждала этого момента и стала бы посылать ПХ? Думаю та концовка, что была экранизирована, логичнее
SergeBF писал(а):а что за арт Yoshiaki Kawajiri? хотелось бы взглянуть
DaRk BES писал(а): вот все думаю выйдет вторая часть или нет?Кто нибудь слышал???
Mystic писал(а):да тут эту тему по-моему всю перемусолили уже....есть тока слухи...
Toxa писал(а):Эй тут тема для фильма, кто знает еще что не попало в фильм ???
xPressionist писал(а):Точно могу сказать, что не вошел эпизод блуждания по городу, где безрукий плюет на Аньку, а затем Сибил его расстреливает
xPressionist писал(а):А так, вроде больше нам таких кадров не открывали
Flamingbird писал(а):У меня есть этот момент в фильме.
Flamingbird писал(а):а Я писал(а):Точно могу сказать, что не вошел эпизод блуждания по городу, где безрукий плюет на Аньку, а затем Сибил его расстреливает
У меня есть этот момент в фильме.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1