Не трож мои теории! А то кусаться буду! Тем более что это - наглая ложь.
Кусатся не будешь, рано тебе, а это не ложь, а наблюдение.
А ты эксперт христианства как я вижу. Эксперт науки массового промывания мозгов.
Именно. И не уходи от темы.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не трож мои теории! А то кусаться буду! Тем более что это - наглая ложь.
А ты эксперт христианства как я вижу. Эксперт науки массового промывания мозгов.
а это не ложь, а наблюдение.
Именно. И не уходи от темы.
Просто возмущаюсь твоей неправде
Я же твоей не возмущаюсь
При помощи ритуала Святого Успения он построил мир.
Он существует в пространстве, отделенном от мира нашего Господа.
Более точно, он внутри, но при этом вне мира Господа.
В отличие от мира нашего Господа, этот мир постоянно изменяется. Неожиданные двери или стены, двигающийся пол, странные создания, мир, который может контролировать только он... Кто-либо, поглощенный этим миром, будет жить там вечно, не умирая.
Они будут посещать это царство в виде духов. Как наш Господь может простить такую мерзость?.
Как наш Господь может простить такую мерзость?..
Может писал не полный христианин.
Однако все знают что если будешь грешить и не попросишь прощения у бога, то попадёшь в Ад.
Под Святым Успением христиане понимают вполне конкретное событие
В отличие от мира нашего Господа, этот мир постоянно изменяется. Неожиданные двери или стены, двигающийся пол, странные создания, мир, который может контролировать только он... Кто-либо, поглощенный этим миром, будет жить там вечно, не умирая.
Согласно СП от ПА, эту книгу "Crimson Tome" написал последователь секты Лорда. Что именно проповедовала эта секта, можно прочесть в том же СП.
А есть доказательство, что отрывок, который мы находим за шкафом из "Crimson Tome"?
А как же цвет страниц? Это же твоя логика)))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1