Aeons Dream писал(а):Да что вы несете ?!
ричем тут Дум или ридик ?! Что вообще за фигня ? Дум и Ридик- это ФПС, причем с хорошей графикой.
Какая нах. графика дума или ридика ? СХ5 будет na PLAYSTATION 3 !!!!
Там одна одежда главного героя будет более детализированной чем все персонажи и монстры а так же комнаты в которых они находятся из предыдущих частей !!
да что ты такой гвалт поднял? че кричать-то... я не имел ввиду продвинутость или качество графики, я имел ввиду стиль графики дума и риддика, ее манеру делать все сверхконтрастным и убийственно резким, манеру делать, чтобы каждая вторая стена из камня или кирпича блестела как зеркальная (и от чего же она блистит, если она из кирпича...), манеру делать кукольных людей, которые... ДА! КОТОРЫЕ ТОЖЕ БЛЕСТЯТ!!!!! и если в пятой части СХ будет вся эта нелепая фигня (в чем я дико сомневаюсь), то это будет катастрофа. лучше всего было бы, если б СХ5 сохранил прежний стиль графики, который был неизменным на протяжении всей истории игры, но вместе с тем претерпел изменений (улучшений) в плане прорисовки окружающего мира и моделей, появления новых графических эффектов.
Aeons Dream писал(а):И не пойдет она на вашем сейчасошнем компе, 100%.
Может до главного меню дойдет а дальше нет.
Не надейтесь.
разработчики СХ традиционно делали все части своего шедевра с хорошей графикой и довольно таки гуманными требованиями. не вижу причин, чтобы они изменили свою хорошую традицию.