Что мы ждем от Silent Hill 5

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Продолжением какой части должен быть Silent Hill 5

1й и 3й (культ, Самаэль и т.д.)
18
15%
Silent Hill 2
38
32%
Silent Hill 4
12
10%
Что то абсолютно новое
52
43%

Всего голосов : 120

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 60

Новое сообщение Cortez » 20 окт 2006, 22:27 |

Вообще я хотел бы только одного - чтоб она у меня пошла. Комп не Г, но все равно, сейчас разрабы замутят там какую-нибудь не реально-запредельную графику и все, ломайся вася...

Тшш... по секрету и из надёжных источников... СХ5 будет по типу GTA сделана... будем ездить на тачках по городу и всё такое, тюнинг там... а чо, реально. Не то что раньше, стоят машины где попала и даже сесть посидеть нельзя было (ну, кроме школьного автобуса, жёлтого). А так охота сесть и покатить, а не бегать постоянно. Ну, хоть бы лисапед давали чтоли...
Чего я ожидаю? Хм. Должно быть что-то новое. Не надо продолжений. Главного героя надо сделать чернокожим из соображений это... той самой... коректности. А лучше азиатом... Японцем, во!!!
И про инопланетян чего-нибудь, обязательно. Да. И чтобы по сетке можно было. Вместе ведь оно веселей.
Эх, скорее бы.

Нече ты сказанул глупость! Иди в гта играй! Зачем тебе тогда сх? По сетки в конту поиграй. Блин ели в 5 части будет хоть что-то из того что ты перечислил, все фанаты СХ повешаются =P~

Aeons Dream
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 20

Новое сообщение Aeons Dream » 20 окт 2006, 22:35 |

Не пойдет.
Ни один из существующих на данный момент ее не потянет- это Некст Джен, очнись !!
Консоль нового поколения ЗЫ3 и тот факт, что она вполне может стать эксклюзивом.
Изображение

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 20 окт 2006, 23:09 |

Aeons Dream,
А как начет того чтоб снизить графику??? Ты об этом подумал?

Aeons Dream
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Aeons Dream » 20 окт 2006, 23:15 |

Ты сам думаешь, что говоришь ?
Кто ее снижать будет ?
Она у тебя даже на минимальных не пойдет. Даже не загрузится.
Тебе мощности минимум в 40 раз больше чем сейчас может дать среднестатистический компьютер.
Уж извини, но не питай пустые надежды.
Изображение

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 23

Новое сообщение UNDYING » 20 окт 2006, 23:36 |

жду чего-то нового, но, с эелементами старого (город, атмосфера, туман, погода) и, возможно, с связями с прошлым, или даже, что-то связанное (частично) с старыми героями (ну показали бы мельком хоть пару раз кого-нибудь... :roll: ). хотелось бы таких тронутых, неземных монстров, как в СХ3, чтоб аж наизнанку от них выворачивало... атмосферу из СХ3 или СХ2, этот великолепный туман, серое осеннее небо, как в СХ2... чтобы обязательно была возможность посетить город! не очень хотелось бы, чтобы опять затронули тему Алессы и Культа... поднадоело уж немного... еще не помешало бы, чтоб в игре не было шуточных концовок (как в СХ4), и всяких несерьезных вещей наподобие, портящих атмосферу, юмор там явно не к месту. а вообще, если бы взять с каждой части по чуть-чуть лучшего, то получился бы невообразимый шедевр, затмевающий все на своем пути! :arrow:
ЗЫ: будет очень плохо (просто ужасно!!!), если графика пятой части станет напоминать графику дума, риддика... и т.д.... это будет настоящяя катастрофа! :7

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 20 окт 2006, 23:55 |

Aeons Dream писал(а):Ты сам думаешь, что говоришь ?
Кто ее снижать будет ?
Она у тебя даже на минимальных не пойдет. Даже не загрузится.
Тебе мощности минимум в 40 раз больше чем сейчас может дать среднестатистический компьютер.
Уж извини, но не питай пустые надежды.

Я имею в виду уменьшить разрешение, убрать тени, и т.д
ТЫ УМЕНЬШАЕШЬ В СВОИХ НАСТРОЙКАХ ГРАФИКИ!
поставишь на минимум и авось пойдет...

Небыло еще игры которая у меня-бы безбожно тормазила!

Aeons Dream
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Aeons Dream » 21 окт 2006, 00:01 |

Да что вы несете ?!
ричем тут Дум или ридик ?! Что вообще за фигня ? Дум и Ридик- это ФПС, причем с хорошей графикой.
Какая нах. графика дума или ридика ? СХ5 будет na PLAYSTATION 3 !!!!
Там одна одежда главного героя будет более детализированной чем все персонажи и монстры а так же комнаты в которых они находятся из предыдущих частей !!
Это NEXT-GEN !!!! Там будет сложно картинку от жизни отличить, а вы о каких-то думах несет.
И не пойдет она на вашем сейчасошнем компе, 100%.
Может до главного меню дойдет а дальше нет.
Не надейтесь.

Ничего плохого сказать не хотел, но поймите и примите факты.
Cortez, она у тебя даже в оконном режиме не запустится. Твой ком, каким бы хорошим он не был, просто прыщ в сравнении с мощностью ЗЫ3 !!!
Изображение

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 21 окт 2006, 00:05 |

Aeons Dream,
Это уже переходит в флейм, давай остановимся! :roll:

Лахарл
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 29

Новое сообщение Лахарл » 21 окт 2006, 00:17 |

Так, без флейма могу сказать:

Чтобы СХ5 запустилась на РС то скорее всего минимальные требования будут примерно такие:

Процессор: Не ниже Core duo 2(я думаю последняя модель с максимальой тактовой частотой пойдет) 1гб РАМ(не ниже DDR2 естессно) Видеокарта Ge-force 6600gt 256 мб

Короче методом простых подсчетов выходит что дешевле купить ЗЫ3 и покупать на них лицухи, чем апгрейдить комп....

У меня сейчас стоит такое:
Intel Pentium D 2.6 gHz, 512 RAM DDR2, Radeon 9200 128 mb я сомневаюсь что СХ5 на таком запустится вообще, если он выйдет на РС....
Rely on yourself and use others.

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 21 окт 2006, 00:53 |

Лахарл,
У меня: Windows XP Professional (Service Pack 2), Intel Celeron, 2400 MHz (24 x 100), Acorp 4S648 (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio), SiS 648, 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM), NVIDIA GeForce 6200 (256 Мб), Realtek ALC650 @ SiS 7012 Audio Device, SAMSUNG SP0802N (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133).

Я тоже сомневаюсь (точнее уверен) что не пойдет. ^_^ Но все-таки надежда есть. ^_^ Мало-ли че.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 21 окт 2006, 03:47 |

Мда...походу вы тут занимаетесь гаданием на кофейной гуще...

Aeons Dream,
Не пойдет.
Ни один из существующих на данный момент ее не потянет- это Некст Джен, очнись !!

Во-первых системных требований сх5 не обьявлено.
Во-вторых вообще ещё неизвестно будет ли сх5 на компьютере (хотя чего уж там, конечно будет! :roll: )
В-третьих технической демоверсии сх5 даже не показывали.
В-четвёртых чего-то после Е32006 PS3 уже не кажется такой грозной и их демки вообще мало впечатляют. Особенно приходит на ум недавний ролик MotorStorm, где демонстрировался игровой процесс, так вот красот из пререндеренных роликов там вообще не было, даже близко. Игра даже не дотягивает до уровня РС-шной FlatOut 2.

Это NEXT-GEN !!!! Там будет сложно картинку от жизни отличить, а вы о каких-то думах несет.
И не пойдет она на вашем сейчасошнем компе, 100%.
Может до главного меню дойдет а дальше нет.
Не надейтесь.

Гадания продолжаются...

Чтобы СХ5 запустилась на РС то скорее всего минимальные требования будут примерно такие:
Процессор: Не ниже Core duo 2(я думаю последняя модель с максимальой тактовой частотой пойдет) 1гб РАМ(не ниже DDR2 естессно) Видеокарта Ge-force 6600gt 256 мб

Ещё немного погадаем..
Лахарл,
У меня: Windows XP Professional (Service Pack 2), Intel Celeron, 2400 MHz (24 x 100), Acorp 4S648 (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio), SiS 648, 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM), NVIDIA GeForce 6200 (256 Мб), Realtek ALC650 @ SiS 7012 Audio Device, SAMSUNG SP0802N (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133).
Я тоже сомневаюсь (точнее уверен) что не пойдет. ^_^ Но все-таки надежда есть. ^_^ Мало-ли че.

Может вам фан-клуб гадальщиков открыть?? :lol: :lol:

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 21 окт 2006, 05:05 |

BLACKENED,
Сначало я думал да куда она денется - пойдет, но после разговора с Aeons Dream у меня мнение изменилось...

Но ты опять вселил в меня уверенность! Слава тебе добрый человек ^_^

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 21 окт 2006, 08:10 |

Ну, абыдна будет, если нас оставят без пк-версии. Думаю, даж с зы3 будет порт. Адаптированный.
Ведь все части на компе выпускали...
Словом, посмотрим.
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Aeons Dream
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Aeons Dream » 21 окт 2006, 18:04 |

Что гадать ?
Вы вообще отстали от жизни или как ?!
Вы знаете что такое ЗЫ3 ??? Если бы вы знали, вы бы не надеялись, а знали что графика там будет ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ. бокс360 отдыхает просто.
Уже было сказано, что ЗЫ3 черезвычайно мощная консоль, такая мощь сейчас даже не востребованна и сравнивать даже минимальную ее мощность с сейчасошними РС некомпитентно и глупо.
Увы и ах.
Изображение

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 21 окт 2006, 19:24 |

Aeons Dream, зачем заставляешь народ переживать раньше времени. Не факт, что не сделают порт с ослабленной графикой. Да и по любому, еще пару годов подождать. Ведь на Е3 ее не представили. А сх3, там, к примеру, за 2 года показали. А за это время и компы подтянутся.
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Вернуться в Обсуждение Silent Hill