Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):Да тут можно насчитать и кучу больных "Айлинлавией", "Алессалавией", "Мэрилавией"... ну и так далее по списку!
А кто-нибудь здоровый здесь есть?
TanaToS писал(а):Jeya, а не кажется ли тебе, что Алесса и Сибил по внешности похожи? всмысле лицо, только одна блондинка, а другая брюнетка? или меня глючит уже...
кстати относительно Мэри и Марии сказал бы совсем обратное...
Ну, я считаю Мэри гораздо более естественной и красивой. Она в принципе и красива этой своей естественностью, а Мария? Вообще она отличается от Мэри только кое-чем по внешности(про характер не буду, долго). И чем? Одеждой и прической. Усе. Но образ Мэри однозначно вышел изящнее и целостнее, я бы сказала. Я, честно, просто не понимаю, когда говорят, что Мария - красотка, а Мэри - так себе. Чем Мария красивее Мэри? Короткой юбкой? Крашеными волосами? Обилием косметики? Так это только маска. И к красоте отношения не имеет никакого. Хотя, многе парни считают иначе, если судить по рассуждениям на эту тему. Та же Мэри может так накраситься и прочее(и стопудов вы не отличите! )Это не в обиду Марии, чесслово, она и красивая, и образ интересный, но ИМХО образ Мэри красивее.
ИМХО Клаудия тоже по своему может являться красивой
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1