DeckStar, Алесса получила его далеко не по своему желанию. Просто когда ее сжигали, в момент агонии она перенесла свою душу в мир своего подсознания (чтобы избежать дальнейших страданий, лежа на койке в подвале Алчемиллы). В то же время ее душа разделилась. Ну это уже по СП, дальше.
Смысл в том, что власть она получила лишь над СОБСТВЕННЫМ подсознанием, что уже не так легко. Но из-за того, что она перенесла, и из-за ее способностей, она смогла затягивать в свой мир других людей, возможно, сама об этом даже не догадывалась. Так что несчастная девочка, жаждущая только покоя и мести, не может быть наравне с твоим амбициозным Самаэлем, рвущимся к власти над миром...
ИМХО это банально и для СХ совсем не подходит.
Я хочу сказать что ИМХО если Алесса, НЕ ЖЕЛАЯ получать власть над альт. миром, её получила, то почему эту власть не мог получить человек СТРЕМЯЩИЙСЯ её получить. И если идея с человеком навсегда получившим власть в альт. мире банальна, то тогда идея с Алессой тоже банальна получается.
Неубедительно...Тебе что, читать лень? Так и скажи...
Ладно признаюсь. Я Агриппу не читал и где найти не знаю.
Неверно. Только в 4-ой часть "Жертва" оказалась случайной. В останьных иначе быть не могло. Что, любая девочка могла быть частью Алессы? Или матерью бога? Или мы на каждом шагу видим людей, подобных Джеймсу?
Согласен с Винсентом. Но ИМХО найти людей подобных Джеймсу, Анжеле и Эдди можно.
Так что несчастная девочка, жаждущая только покоя и мести, не может быть наравне с твоим амбициозным Самаэлем, рвущимся к власти над миром...
А они и не находятся наравне.
Имя Самаэля СЛИШКОМ известно, чтоб его имя для подобной игры было взято без каких-либо отсылок
М-м-м... Для кого слишком известно?
Я нашёл ещё одно доказательство тому, что Уолтер в плаще - тело Винсента. Я недавно скачал ЛМ в формате jpg и обнаружил интересную вещь. В качестве модели для Винсента использовался актёр Итан Хоук. Так вот Итан с короткими волосами похож на Винсента, а с Итан с длинными волосами - на Уолтера в пальто! Совпадение?