Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lane писал(а):Crimson Tome, а это что такое?
Vivienne писал(а):dogma, маленький Уолли не может существовать вне мира большого Уолли! Хотя у меня самой сердце просто разрывалось, когда смотрела как он падает навзничь и умирает...
Да, но могли же они вырулить нормальный конец! Что-нибудь придумать! Все-таки Конами! А я так верила, что хотя бы в конце будет интереснее... PuppyDog PuppyDog PuppyDog PuppyDog
dogma писал(а):Vivienne писал(а):dogma, маленький Уолли не может существовать вне мира большого Уолли! Хотя у меня самой сердце просто разрывалось, когда смотрела как он падает навзничь и умирает...
Да, но могли же они вырулить нормальный конец! Что-нибудь придумать! Все-таки Конами! А я так верила, что хотя бы в конце будет интереснее...![]()
![]()
![]()
Franky Santana писал(а):dogma писал(а):Vivienne писал(а):dogma, маленький Уолли не может существовать вне мира большого Уолли! Хотя у меня самой сердце просто разрывалось, когда смотрела как он падает навзничь и умирает...
Да, но могли же они вырулить нормальный конец! Что-нибудь придумать! Все-таки Конами! А я так верила, что хотя бы в конце будет интереснее...![]()
![]()
![]()
Получайте концовку "21 Sacraments", там пацан не умирает.))
книга, описывающая предысторию отношений Уолтера с некоторыми из жертв, называется Another Crimson Tome.
А концовок всего ДВЕ???????? 0.о
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1