Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 6: Sludge

Mami-san 21 фев 2012, 13:10
Corpse Party : Book of Shadows - Episode 6: Грязь.

(Теперь нам показывают что было бы, если Кизами все-таки поймал бы Юку. развитие одной из неправильных концовок Blood Covered.)
Юка Мочида просыпается связанной в лаборатории (Science Lab).
-Где я?
Ее память затуманена. Последнее, что она вспоминает это то, как она рассталась со своим старшим братом, а потом встретила человека по имени Кизами, который потерял свою сестру.
Скрытый текст: [Показать]
А исходя из неправильно концовки 5 уровня Blood Covered чувства Юки к Сатощи совсем не семейные.

Юка пытается подняться, но обнаруживает, что не может двигаться - её руки и ноги связанны. Она чувствует боль от такого положения. Вдруг Юка слышит звук открывающейся двери. Медленно кто-то подбирается к беспомощной Юке, которая в истерике начинает звать на помощь брата.
Это Кизами.
Кизами советует Юке дергаться, иначе из-за верёвок будет ещё больнее. Она просит Кизами развязать ее, но тот отказывается, признавшись, что именно он и св...

[ Читать далее ]

Способы развлечения в лифте

Nuta 05 ноя 2010, 12:37
Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12 чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь.

Oбxвaтитe гoлoвy pyкaми и вocкликнитe : "Дa зaткнитecь вы вce идиoты !"

Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa.

Пpиoткpoйтe вaш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: "Hy, кaк? Хвaтaeт вoздyxa ?"

Пpeдлaгaйтe вceм вxoдящим пpилeплять биpoчки c имeнaми. Cвoю нaцeпитe ввepx нoгaми.

Moлчa и нe шeвeляcь, стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe.

Koгдa пpиeдeтe нa cвoй этaж, гpoмкo вcкpикнyв, пoпpoбyйтe paздвинyть двepи pyкaми. Koгдa этo yдacтcя, иcкpeннe yдивитecь.

Изoбpaжaйтe лoвлю блox y ceбя нa гoлoвe кoгдa кaбинa лифтa пepeпoлнeнa.

Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть Bac aдмиpaлoм.

Ecли oкaжeтecь нa caмoм вepxнeм этaжe, бpocьтe вниз мoнeткy и дepжитe двepи oткpытыми пoкa нe ycлышитe кaк oнa звякнeт внизy.

Bыбepeтe кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa и c глyпoй yxмылкoй ycтaвьтecь нa нeгo. A зaтeм oбъявит...

[ Читать далее ]

О Silent Hill 2.

james_sun 04 май 2010, 15:03
"Я всё больше понимаю, что не понимаю людей." С таких слов часто начинаются плаксивые и пропитанные мыслями типа "все-уроды-не-поняли-только-я-понял" записи в различных блоках и дневниках. Потому объяснюсь сразу - я не считаю себя насквозь чутким и понимающим и в курсе того, что сколько людей, столько и мнений и что вообще о вкусах не спорят. Я так же не хочу показаться плаксивой личностью, готовым ронять слёзы только так. Я лишь хочу поделиться с молчаливы блоком лишь своими горькими мыслями и (ха-ха!) чувствами касательно второй части серии. Поделиться, понимаете? А не реветь. Эх, но всё-таки я порой удивляюсь, насколько сильно японцы научились каким-то образом своими историями в играх и аниме буквально выдирать из сердца громадные куски...


[ Читать далее ]

разное-3

Rheo-TU 05 июн 2011, 12:56
Зря ты думаешь о смерти...
Я хочу умереть. Ужасно. Я боюсь будушего, настоящего у меня нет, а прошлое - это как гнилое болото, которое засасывает, засасывает и не дает выбраться. Я хочу умереть.

Интересно, если очень сильно захотеть, что-нибудь получится?

Пустые размышления

james_sun 25 апр 2010, 23:34
Знаете, вот интересно. Уж не знаю, как у всех, но лично я большую часть детства и юности провёл в относительно... стабильной обстановке - не было каких-то особых сдвигов в жизни, меня почти всегда окружали сначала бабушки, дедушки, дяди, тёти, прабабушки, потом появились знакомые и соседи. И ты живёшь в такой обстановке и постепенно-постепенно привыкаешь к ней, и в этом нет ничего необычного, ты всё прекрасно понимаешь на подсознательном уровне, со временем ты всё меньше чему-то удивляешься и тебе порой кажется, что знаешь если не всё, то большинство из того, что тебе нужно знать для жизни... А потом начинается. Все те люди, которых ты знал когда-то, с которыми ты здоровался при встрече и с которыми даже проводил время порой, все они начинают уходить один за другим.
Вот умер дедушка с нижнего этажа, которого ты неплохо знал, которого знает даже твоя бабушка довольно давно; к этому дедушке ты бегал в детстве позвонить маме на работу, с этим дедушкой ты всегда здоровался, ты часто видел ег...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron