Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Torukia

james_sun 02 сен 2010, 08:43
Вот недавно пришёл к такой расплывчатой мысли...
(Слушать в наушниках и погромче)


...К мысли, что всё-таки, японцы - те немногие, кому каким-то образом удаётся воздействовать практически на весь спектр чувств, запрятанных в каждом человеке, причём степень "запрятанности" не имеет значения. Голливуд так делать разучился до...

[ Читать далее ]

Размышления о дожде

Nuta 23 окт 2010, 18:27
Изображение
Опять за окном полил дождь, и мой дом вновь наполнился любимой ещё с детства дробью разбивающихся о подоконник капель. Каждый дождь всякий раз бьет по окнам, стучится в дома, словно прося о помощи. Выйдешь на улицу – и по тебе начинают медленно стекать чьи-то слезы. Что это – холодная вода океана грёз или расплавленный хрусталь чьих-то надежд? Где-то вдалеке проплывают белые облака как парусники мечты, но из них никогда не льет вода. А сейчас...

Мир как бы разделяется на две части: там, за дождем, где светит солнце, растут цветы или просто кто-то кого-то ждёт; и здесь, где я в одиночестве слушаю музыку серебряных капель. И некуда идти – ведь куда бы ни пошел – везде будут только лужи, отражающие свинцовые тучи. Но всё равно радостно от того, что после дождя где-то расцветут ромашки или может быть кто-то придет.

Вечереет... Лиловый мрамор туч постепенно растворяется в тёмном пространстве неба, и отк...

[ Читать далее ]

Сон с 9-го на 10-е мая 2011 года

Lidia-Lada 14 май 2011, 02:15
Сегодня мне снилось, что я русалка в древнем замке. Я могла свободно перемещаться как человек, но превращалась в русалку, если на меня попадала вода. Я очень подружилась со знахарками в подземелье. Они меня научили многим премудростям человеческой жизни. В подземелье бывало спускались члены королевской семьи за помощью. Меня очень возмущало, как они пренебрежительно относятся к тем, кто спасает им жизнь, но бабушки все время сдерживали меня.
Один раз к нам пожаловал сам принц и попросил подняться и вылечить его отца. Именно, когда он вошел наши взгляды встретились и все как в фильмах - любовь с первого взгляда. Бабушки явно заподозрили что-то и на несколько дней отправили меня в какую-то гавань за растениями. Было обидно, ведь они в то время были в замке и лечили отца принца. Если бы я была, то смогла бы с ним, с прнцем, пообщаться.
Когда я вернулась - жизнь вроде вернулась в свое русло.
Коридоры подземелья выходили в большую пещеру, там было много воды и можно было плавать сколько угодн...

[ Читать далее ]

наверно СайлентХилл...

Lidia-Lada 11 мар 2010, 02:56
Снилось мне что-то похоже на СайлентХилл, но было НО - не было монстров...
Я сидела со своим молодым человеком в маленькой комнате, похожей на каюту. Стены покрывала ржавчина. В двери было окошко, а за ним виднелась пустота. Нет! там было что-то, но Тьма все окутала... Её можно было резать каким-нибудь острым предметом.
я долго сидела в обятиях человека и меня колотило от страха.
Обуздав свои эмоции и страхи я встала и открыла дверь.
Казалось, что свет исходит от меня, поскольку я видела на растоянии вытянутой руки и когда сделала шаг - видела снова на таком же растоянии... я подумала: "Бредово как-то... Скрипт неправильно написан"

Мы шли по коридору, который расширяся на уровне талии, а к низу и к верху сужался. На полу была видна рейса... Значит был вагон или локомотив, который курсировал по коридорам (именно! я чувствовала, что это огромный лабиринт)...

и снова я проснулась...

Сон с 12-го на 13-е сен 2011 года

Lidia-Lada 13 сен 2011, 16:33
Итак мне снилось 3 сна.
Первый - это не слишком приятный, поскольку оказалось, что все мои родные оставили меня и поехали дальше путешествовать, а я прожила какое-то время в каком-то ужасном дому, но у очень милых людей. Они сказали, что я пару месяцев не помню кто я и теперь, когда память вернулась, я могу уехать. Я связалась с мужем и родителями по странному устройству и сон прервался. До того, как я все вспомнила, я побила местную банду, которая мешала жить здешним.

Второй сон это я с мужем и еще с кем-то ищу какой-то склад. Мы должны поймать каких-то людей, но не должны вызывать подозрений. Для кого мы выплняем задание - я не помню. Мы попадаем на склад под видом покупателей и тут начинается небольшой экшен: нас приняли не за тех и начали охотится. В итоге мы попадаем на главного и он принимает нас за обычных покупателей. Мы даже купили какую-то вещь (не слишком нам нужную). Но сон обрывается.

Третий и самый интересный сон. Времена наши, но принцы и принцессы еще существуют ...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]