Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Памятка себе

Nazgulik 25 фев 2012, 22:47
Я это пишу просто для того, чтобы не забыть. Вы не найдёте здесь ничего интересного.
Надо перестать тратить эти несчастные 4 свободных часа в день на игры. Я чувствую, что теряю себя... а зачем жить, если не чувствуешь себя - собой? Сиюминутные удовольствия - это конечно замечательно, но я больше не могу тратить на них всё время. И это не для будущего, не исза того, что я стал серьёзней.. Сиюминутные удовольствия убивают индивидуальность, а я не хочу ничего от себя терять) Самовлюблённость, да, но не завышенная самооценка) Если я начну наконец писать, в конце-концов это станет так же приятно)

Сон 15-го сен 2011 года

Lidia-Lada 15 сен 2011, 20:37
у меня было 3 сна.

Первый.
С чего началось - не помню. Я бегу с подругами по улице. Мы убегаем от преследователей. По дороге я налетаю на одного молодого человека и мы знакомимся. Во время передышки - а мы прятались под лоджией одного дома - мы познакомились чуть ближе и почемуто долго целовались О_о
Теперь опять надо бежать. Шум двигателя уже недалеко. Я с подругами разделяемся. По закаулкам теперь бежим с парнем вместе. Город незнакомый мне или район незнакомый... Выбегаем на открытое пространство - сквер. Нас освещает свет фар. Уже ни за что не уйти. Шансы нулевые. Я останавливаюсь. Машина тоже останавливается и из неё выходит молодой человек.
- Молодец, хорошая работа, друг мой. - сказал он моему... ну тому парню.
Эта фраза меня просто убила. Неужели он знакомился со мной, чтобы поймать? Как же это больно!
Я иду к машине и вижу, что все подруги уже там.
Нас привозят в какую-то квартиру. В реальном мире её аналог - это квартира моей крестной во Львове. И тоже на третьем этаже. В этой...

[ Читать далее ]

Сон 22-го сен 2010 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:40
Значит так, я очутилась в огромном и старом доме. Я была с подругами (я так во сне считала, но в реале я их даже не видела) и к нам подошла женщина и сказала, что ждала нас в кабинете и повела нас туда. Она подошла к двери, вставила ключ в скважину повернула, притопнула, что-то на полу прогнулось похожее на кнопку-плиту, что-то в механизме щелкнуло и дверь распахнулась. Мы оказались в коридоре с картинами. А женщина говорит:
- Двери, если их открываешь днем, должны быть открытыми до захода солнца. Если их захлопнуть, то мир погрузится в хаос.
Я шла по коридору и услышала как меня зовут. Вернувшись назад я увидела красивую девушку на картине. Она говорила очень сладким голосом. Она что-то там мне пророчила, но я уже не помню...
Дальше сон резко изменяется - я нахожусь в этом коридоре одна. Со всех сторон тени и у меня появляется желание все и всех уничтожать. Но я останавливаюсь, зная, что это не мои мысли м желания.
В итоге я сажусь на пол и начинаю медитировать и просыпаюсь.

Сон с 7-го на 8-е февраля 2012 года

Lidia-Lada 13 фев 2012, 09:18
Приснилась девушка. Она была одинока. Никто её не любил и многие обижали. Порой мне казалось, что ей было бы намного приятней, если бы её не замечали. У девушки определенно был один дар, но он себя не проявлял.
Один раз моя подруга сказала "Она когда-то заплачет от радости и её горе наконец закончится".
Я не придала этому значения. Потом события немного размываются, будто смотришь на все через пленку. И после этог опять они приобретают очертания. Огромный торговый центр, я хожу с подругой, покупаю себе что-то. Выхожу в огромный висячий сад и понимаю, что это какая-то магия, ведь таких висячих садов не бывает! Вижу в этом чудесном саду фигуру. Прячась за деревьями я подхожу ближе.
Когда я увидела профиль, то даже не удивилась, но дальнейшие события просто меня шокировали.
Девушка сидела и плакала. У её ног образовалось небольшое озеро. Прилетел белый лебедь и начал плавать. Он с такой благодарностью смотрел на девушку, что она поняла одну вещь: она кому-то нужна, она ошибалась думая инач...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]

cron