Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Анкета Heather Mason

Nuta 15 июл 2010, 09:50
1. Фамилия, имя
Хизер Мейсон

2. Возраст
17 лет

3. Внешность
На вид обычная девушка, на первый взгляд никакие внешние данные не выдают о том, что у Хизер в родстве были демоны. Да уж, совершенно обычная девушка, хотя она с довольно-таки милой внешностью. Совершенно не «секси-шмекси», но и не 100% ангел, хотя кое-какие ангельские черты у нее есть … Светлая, немного бледноватая кожа, не очень-то высокий рост, не выше 1.70, грудь второго размера, немного худощавое тело, в котором есть кое-какая унаследованная от матери стройность, хотя Хизер легче назвать хрупкой, чем стройной. Короткие, не достигающие плеч, очень светлые волосы, чуть ли не белые, которые Хизер иногда завязывает в два хвостика. Нежно-голубые глаза, чуть ли не серые, которые при плаче или депрессии ...

[ Читать далее ]

Творю...

Lidia-Lada 26 фев 2010, 17:09
Недавно мне пришла идея: написать расказ по ЛОКу (Legacy of Kain).
Странно лишь то, что когда пишу, то кажеться, что переживала такие эпизоды на самом деле...

=

Ancheez 08 июн 2011, 13:58
Я на хомыче.
Это уже радует.

А вообще всё повторяется :(

Снова сон...

Lidia-Lada 04 янв 2010, 02:31
Позавчера снился сон, где видимо я была какой-то агенткой.
Я выполняла задание. Выполнив его я должна была скрыться. Я бежала по крыше здания из метала и пластика, перепригнула на второе, как кошка.
За мной неслось нечто... Это был био-робот, в нем человеческого было меньше, чем от машини и он исполнял программу отлично. Я не могла укрыться от него.
Решила пойти путем дипломатии, убедив в том, что это не его желание, а кем-то навязано... И он внезапно стал полноценным человеком... будто "заклятие" было снято.
Я развернулась и прыгнула со здания и не полетела вниз, как брошеный камень, а плавно парила управляя траекторией, будто я сама была воздухом...

Сон 15-го на 17-е июня 2011 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:52
Снился мне город будущего. У меня было задание что-то взорвать. К этому месту можно было попасть только через клуб. Атмосфера была похожа на ту, что в "Троне". Задание я выполнила. Пара зданий провалились под землю. За мной все время следил человек, мой обожатель. (вот почему он меня не сдал, а? Или почему я допустила, чтобы были свидетели?) Когда здании упали, то я бросилась к обломкам, искать сестру, поскольку оказалось, что она была в этом клубе. Помню я еще убегала от преследователя по остаткам корридоров.
Вот приснилось, блин. Все намешано.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron