Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Сон 9 декабря 2011 года

Lidia-Lada 12 дек 2011, 13:33
Возможно сон навеян тем, что я начала засиживаться с мужем и друзьями за игрой MineCraft...

Итак, мы вчетвером совершали рейд в какой-то заброшеный город. Он был очень странный и бесподобен, похож на какие-то катакомбы в одном месте, на лабиринт - в другом. стиль мне так и не стал понятен. Мы зашли в здание и началась чертовщина со звуками. Мы наткнулись на парирующие предметы, летящие в нас и бросились прочь. Но на улице стало понятно, что мы попали в пространственную петлю. Мой друг придумал, как из нее выбраться - с помощью портала. Мой муж начал его создавать, чтобы мы попали прямиком домой.
Потом началась какая-то неразбериха и мы фотографировались. Я никак не могла наладить отношения с фотоаппаратом.
После этого опять все тот же город, но уже осень. Портал построен, а мы просто не можем найти друг друга, поскольку попали в разные слои пространства. Порой вспышками видим друг друга, как привидения... мы начали друг другу писать сообщения на стенах, выкладыв...

[ Читать далее ]

Цитата обо мне

Lidia-Lada 10 май 2011, 21:20
Высказывание Дока обо мне:
"Если бы она была моей супругой, то я придушил бы её после первой же попытки объяснить мне энергетику ноосферы этого мира и принципа обустройства интерьера по фен-шуй."

Очень сильно понравилось. Необычное высказывание. :oops: Приятно такое слышать.

разное-2

Rheo-TU 13 мар 2011, 10:35
Грохул я этот Homecoming. С патчем пошел серый экран (но у меня radeon другой серии, - дело, конечно, в этом). Посмотрел на прощание мувики из папки и понял, что такая графика мне не нравится.
Не люди а какой-то музей восковых фигур.

НГ

Beavis Nukem 01 янв 2010, 18:33
Типа с НГ дневник!!

Проклятый этаж

Nuta 14 ноя 2010, 00:51
Глава I

Мне было 27 лет, когда происходили эти события. Начался век электричества, автомобиля и самолёта, телефона, телеграфа и радио. Никто не мог понять причину столь кардинальных перемен. Бурными и тревожными были для меня, как и для всех жителей страны, эти годы. Но, несмотря на трудности, мы, с моей женой Марией, продолжали жить как раньше.
Я никогда не был богат или знаменит, поэтому мы жили не в самых лучших условиях. Наш дом трещал по швам. Сваи, поддерживающие потолок, едва держались на месте; доски, которыми были обшиты комнаты, скрипели, так же как и рассохшиеся половицы. В доме скрипело вообще всё. Казалось, такая развалина может рухнуть в любой момент. Но мы не думали, что это произойдет так скоро. Возвращаясь однажды из парка, мы увидели страшную картину – наш дом превратился в руины. Мы не знали, что и думать. Собрав кое – что из вещей, нам больше ничего не оставалось, кроме как покинуть это место.
Мария.… Самый светлый человек, самое лучшее воспоминание в моей жизни. Это...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron