Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Сон 23 июля 2012 года

Lidia-Lada 23 июл 2012, 14:41
Итак, сон как всегда был очень насыщен разными частями. Помню только две - первую и последнюю.
Сны были очень эмоциональными и натолкнули на весьма интересные мысли и с другой стороны я подтвердила другие. Сон как бы подчеркнули моё мировоззрение и выводы, сделанные при жизни.

Первая часть началась с того, что все оказалось всего лишь повествованием. Я будто переживала её и в то же время её рассказывали кому-то, поскольку она была похожа на один большой флешбэк. Итак, я оказалась в помещении, где играли какую-то игру, похожую на баскетбол парни очень красивого телосложения. В зал врывается отряд зомби, который легко был остановлен ими, но вот один успел добраться до меня. Но тут его убивает один из красавцев-игроков. Он вежливо подал руку, чтобы я поднялась, но оказалось, что я не могу идти из-за подвернутой ноги. Дальше следовала весьма романтическая сцена. После игры мы поднимались из-под земли (да, события происходили под землей - видно уже на поверхности негде было строить ...

[ Читать далее ]

=

Ancheez 08 июн 2011, 13:58
Я на хомыче.
Это уже радует.

А вообще всё повторяется :(

НГ

Beavis Nukem 01 янв 2010, 18:33
Типа с НГ дневник!!

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 6: Sludge

Mami-san 21 фев 2012, 13:10
Corpse Party : Book of Shadows - Episode 6: Грязь.

(Теперь нам показывают что было бы, если Кизами все-таки поймал бы Юку. развитие одной из неправильных концовок Blood Covered.)
Юка Мочида просыпается связанной в лаборатории (Science Lab).
-Где я?
Ее память затуманена. Последнее, что она вспоминает это то, как она рассталась со своим старшим братом, а потом встретила человека по имени Кизами, который потерял свою сестру.
Скрытый текст: [Показать]
А исходя из неправильно концовки 5 уровня Blood Covered чувства Юки к Сатощи совсем не семейные.

Юка пытается подняться, но обнаруживает, что не может двигаться - её руки и ноги связанны. Она чувствует боль от такого положения. Вдруг Юка слышит звук открывающейся двери. Медленно кто-то подбирается к беспомощной Юке, которая в истерике начинает звать на помощь брата.
Это Кизами.
Кизами советует Юке дергаться, иначе из-за верёвок будет ещё больнее. Она просит Кизами развязать ее, но тот отказывается, признавшись, что именно он и св...

[ Читать далее ]

Сон с 14-го на 15-е июня 2011 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:49
Очень странный сон сегодня снился...
Сын какого-то восточного правителя хотел убить мою подругу (эту девушку в реале я не видела), принести её в жертву. Я его убедила в том, что не надо это делать. Тогда на моих глазах правитель убивает сына. Момент был шокирующий. Я бросилась к сыну, но ничем не могла помочь. Он лишь попросил остаться с ним до конца. Я положила голову молодого человека себе на колени, и мы поговорили несколько минут, пока он не умер. В то время его отец просто ждал. Потом он начал убивать всех. Я взяла меч его сына, и побежала в подьезд (который выглядел как тот, что во Львове). Я проснулась тогда, когда оказалась на 5 этаже... Сердце стучало. Все же сын этого безумца был очень красивый, нежный...Я помню, что додумалась убежать в последний момент. Я тогда подумала "Уж если собираешься убить, то тогда побегай за мной, сволочь!"

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron