Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

разное-2

Rheo-TU 13 мар 2011, 10:35
Грохул я этот Homecoming. С патчем пошел серый экран (но у меня radeon другой серии, - дело, конечно, в этом). Посмотрел на прощание мувики из папки и понял, что такая графика мне не нравится.
Не люди а какой-то музей восковых фигур.

тот, кто не боится, способен делать невообразимые поступки...

Lidia-Lada 18 мар 2010, 19:56
Снилось мне что-то связаное с востоком...

Я была помощницей какого-то воина, может самурая. Но как часто бывает любовь способна изменять человека. Его брат был влюблен в одну девушку и у них было тайное свидание.
Мой же "начальник" тоже в неё был влюблен, но она не ответила ему взаимностью и он решил убить обоих во время этого свидания.
Нет. Не любовь виновата, а его низость и слабость.
Ми создали простенький план: он ждал их в зале, спрятался за громные шторы, а я должна была зайти в зал и отвлечь обоих.

Пока было время я гуляла по базаре. Долгие ряды прилавков! Чего там только не было: красивые расшитые ткани, невообразимые украшения, нежные ароматы. Но меня ничто не привлекало. Мою голову оккупировали мысли.

Долгие часы раздумий: "Я не могу предать то чувство, которое я считаю главным в жизни, но как быть? Передо мной дилема: либо предать их любовь, либо этого "человека". Но он не человек, если его поступки такие нечеловеческие... Представь&quo...

[ Читать далее ]

Душевная боль

Nuta 04 ноя 2010, 22:39
Уже сложно представить, что представляла бы из себя моя личность, будь всё иначе... Так же, как например сложно представить себе истинную данную от природы внешность человека, чьё лицо было каким-либо образом изуродовано ещё в раннем детстве... Так вот, в моём случае то, что я здесь называю душевной болью - будто бы так же раз и навсегда, словно некий не проходящий надлом, больное место, то и дело неосторожно задеваемое собственными же размышлениями, воспоминаниями... Никакого восстановления, никакого аналога.
Когда на душе светит солнце, я не задумываюсь, что когда-нибудь станет больно... очень. Боль застает меня опять в расплох и опять надо что-то делать... Но рано или поздно опять засветит солнце, только какой ценой?
Я не могу не любить душевную боль, которая то и дело вырастает во мне... Просто глупо было бы ее ненавидеть! Она появляется во мне тогда, когда в жизни идет что-то не так, и может лишь благодаря ей я осмысливаю свое поведение, задумываюсь... И стремлюсь избавиться от нее, то есть в то ...

[ Читать далее ]

=

Ancheez 08 июн 2011, 13:58
Я на хомыче.
Это уже радует.

А вообще всё повторяется :(

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron