Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Осень...нежданно-негаданно

Nuta 23 окт 2010, 18:25
Изображение
Осень — я имею в виду раннюю осень — обычно начинается с понедельника… Когда, проснувшись рано утром по зловещему звуку будильника пялишь в непривычную утреннюю темень еще полные загадочных снов глаза и удивленно не можешь понять, — ведь вчера… да нет, не вчера, а все-таки в пятницу, в это вот самое время давно уже светило солнце… Хотя нет, солнца, пожалуй, еще не было, но все равно, могу поспорить, что было уже достаточно светло…

А потом, через несколько дней, когда ты, наконец, начинаешь понемногу привыкать ко всему этому – вдруг, как всегда внезапно, переводят часы…

И смятение так грубо изнасилованной осени вносит смутную неразбериху в ослабевшие, по-осеннему нестойкие умы людей… Вроде бы и хорошо, по утрам снова светло… но вечером, вечером необъяснимо хочется спать, и твое состояние подозрительно напоминает тебе какое-то болезненно-гриппозное…
И только электронные часы на полке неодобрительно поблес...

[ Читать далее ]

Книга заклинаний Рэйвена

Grell Satkliff 10 ноя 2010, 22:53
Ядовитое облако- покрывает большую территорию ядовитым газом.Требует малое количество магической силы.
Огненная гробница- перед Рэйвеном вычерчивается красный круг , он заполняется лавой.Требует 75%магической силы.
Тясячилетие спокойства- во время произношения заклинания рука Рэйвена покрывается чёрным свечением и при касании рукой любой части тела врага,враг получает ужасное отравление и судоргу на всё тело.Длится заклинание(вместе с действием яда) по желанию хозяина.Забирает 1 квартал жизни Рэйвена.Требует 5% магической силы.
Клинок смерти- рука Рэйвена превращается в клинок.Он владеет свойствами пробивать защиту, но удары от него ужасно слабы.
Конец света-Самая сильная техника Рэйвена.Забирает год жизни и требует 50% магической силы.Во время заклинания тело Рэйвена покрывается красным свечением и когда Рэйвен ударит хоть раз противника то любые нанесения урона будут отражаться на противнике.После того как Р-у надоедает действие он может забрать год жизни и убить противника(будь Р на другом ...

[ Читать далее ]

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 2: Demise

Mami-san 26 янв 2012, 13:33
Corpse Party: Book of Shadows - Episode 2: Мертвая юность.

[Маю Сузумото]
Глава начинается с криков Аюми Щинозаки и Ёщики Кищинумы.
Скрытый текст: [Показать]
В Медпункте Аюми и Ёщики наконец встречают Маю, окруженную призраками трех детей. (События Blood Covered 2 уровень)
После неудачной попытки договориться с призраками, Маю оказывается убита ими. Причем в довольно жестокой форме: удар о стенку был настолько сильный, что распознать человека по останкам просто невозможно.
Однако в этот раз Маю не так дружелюбна с призраками, она их боится и всячески пытается не реагировать на их с виду мирные намерения.
Затем она видит саму себя, вернее то, что от нее осталось и теряет сознание (просыпается?). Этот эпизод можно охарактеризовать как воспоминание Маю о ее первом пришествии в проклятую школу Тензин. Так же как и в первой главе, сюжет движется по альтернативной ветке (Wrong End Blood Covered), но с участием других героев. Вторая попытка изменить свою судьбу дана Маю, А...


[ Читать далее ]

1

Beavis Nukem 24 авг 2009, 15:44
Мм.. и тут намутили блог. Хм.. чтож буду юзать его как Твиттер :D

Сон с 12-го на 13-е сен 2011 года

Lidia-Lada 13 сен 2011, 16:33
Итак мне снилось 3 сна.
Первый - это не слишком приятный, поскольку оказалось, что все мои родные оставили меня и поехали дальше путешествовать, а я прожила какое-то время в каком-то ужасном дому, но у очень милых людей. Они сказали, что я пару месяцев не помню кто я и теперь, когда память вернулась, я могу уехать. Я связалась с мужем и родителями по странному устройству и сон прервался. До того, как я все вспомнила, я побила местную банду, которая мешала жить здешним.

Второй сон это я с мужем и еще с кем-то ищу какой-то склад. Мы должны поймать каких-то людей, но не должны вызывать подозрений. Для кого мы выплняем задание - я не помню. Мы попадаем на склад под видом покупателей и тут начинается небольшой экшен: нас приняли не за тех и начали охотится. В итоге мы попадаем на главного и он принимает нас за обычных покупателей. Мы даже купили какую-то вещь (не слишком нам нужную). Но сон обрывается.

Третий и самый интересный сон. Времена наши, но принцы и принцессы еще существуют ...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron