Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Сон с 12-го на 13-е сен 2011 года

Lidia-Lada 13 сен 2011, 16:33
Итак мне снилось 3 сна.
Первый - это не слишком приятный, поскольку оказалось, что все мои родные оставили меня и поехали дальше путешествовать, а я прожила какое-то время в каком-то ужасном дому, но у очень милых людей. Они сказали, что я пару месяцев не помню кто я и теперь, когда память вернулась, я могу уехать. Я связалась с мужем и родителями по странному устройству и сон прервался. До того, как я все вспомнила, я побила местную банду, которая мешала жить здешним.

Второй сон это я с мужем и еще с кем-то ищу какой-то склад. Мы должны поймать каких-то людей, но не должны вызывать подозрений. Для кого мы выплняем задание - я не помню. Мы попадаем на склад под видом покупателей и тут начинается небольшой экшен: нас приняли не за тех и начали охотится. В итоге мы попадаем на главного и он принимает нас за обычных покупателей. Мы даже купили какую-то вещь (не слишком нам нужную). Но сон обрывается.

Третий и самый интересный сон. Времена наши, но принцы и принцессы еще существуют ...

[ Читать далее ]

Евгений Коган. Дружба

Nuta 30 дек 2010, 20:26
(ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ ДРУГА ЕВГЕНИЯ КОГАНА, ушедшего 10 августа 2007 года)

Дружба - это, как драгоценный камень,требует шлифовки - долго и умеюче.Тогда она засияет многими гранями и нужно так жить,чтобы её не потерять,да и сохранять её не так просто.

Познавший жизнь,-поймёт, наверняка,
Что деньги быстро разлетаются,
Одежда в тряпки превращается.
Лишь ДРУЖБА - настоящий капиталл!

У дружбы также бывают времена года. И от нас зависит,чтобы она не завяла и не замёрзла, а расцветала и плодоносила.

О настоящем друге скучаешь,когда его вспоминаешь.
А, если его теряешь,то бедность в душе поселяется вновь.
Но, если ты нового друга встречаешь,-проверь:
Может в память о прошлом, завещено другом ушедшиим:
"Будь снова душевно богат!"

Жизнь показывает,что научить дружить невозможно. Дружба сама преподносит уроки,важнейший из которых это одиночество.

Сон с 16 на 17 апреля 2012 года

Lidia-Lada 18 апр 2012, 09:49
Мне приснился очередной апокалипсис в весьма странной форме.

Итак во сне я жила со своими родителями в квартире, похожей на ту, где сейчас мы обитаем с мужем. В реале у нас нет лоджии за окном комнаты, но во сне она (лоджия) была.
Сидели я, мои родители и уже подросшая сестра за столом в этой комнате как внезапно во всем городе погас свет. Через равные промежутки времени (несколько десятков секунд или минут - не помню) у людей начиналась головная боль и мгновенно исчезала. Со стороны это выглядело так: человеческая нервная система начинала светиться так, что даже через другие слои тканей это было видно.
На лоджии я заметила подругу, которая не так давно умерла. Она была будто зомби, но вела себя мирно и к ней постепенно в результате этих волн сияния возвращалась память.
Оказалось, что безумно влюбленный ученый пытался вернуть любимую к жизни, но эксперимент вышел из-под контроля и волны от какой-то установки начали воздействовать и на живых, распространяясь все дальше и дальше. Люди бросил...

[ Читать далее ]

Погибая. Улыбаться.

Anonymous 05 май 2011, 23:09
Кто я такой, черт возьми. Это уже не шутки.
Посмотри вглубь, и не увидишь ничего. Так происходит со мной. Новый мир, рожденный чем-либо: фильмом, книгой, песней, - я утопаю в нем снова и снова. Когда это кончится? когда я найду себя? кто-то найдет меня. Это похоже на очередной загон. мне одиноко.

Мне опять одиноко, но уже тошнит от людей. Каждому что-то нужно, каждому кто-то нужен, кто-то в тебе, один из твоих старых знакомых, его осколок. Бывает и так. Я хочу разрушить себя, но это невозможно, каждый раз я не нахожу ничего, что бы могло разрушиться. Пустота неуязвима. Аминь.

Осень...нежданно-негаданно

Nuta 23 окт 2010, 18:25
Изображение
Осень — я имею в виду раннюю осень — обычно начинается с понедельника… Когда, проснувшись рано утром по зловещему звуку будильника пялишь в непривычную утреннюю темень еще полные загадочных снов глаза и удивленно не можешь понять, — ведь вчера… да нет, не вчера, а все-таки в пятницу, в это вот самое время давно уже светило солнце… Хотя нет, солнца, пожалуй, еще не было, но все равно, могу поспорить, что было уже достаточно светло…

А потом, через несколько дней, когда ты, наконец, начинаешь понемногу привыкать ко всему этому – вдруг, как всегда внезапно, переводят часы…

И смятение так грубо изнасилованной осени вносит смутную неразбериху в ослабевшие, по-осеннему нестойкие умы людей… Вроде бы и хорошо, по утрам снова светло… но вечером, вечером необъяснимо хочется спать, и твое состояние подозрительно напоминает тебе какое-то болезненно-гриппозное…
И только электронные часы на полке неодобрительно поблес...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron