Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Коллекционирование

Nuta 27 ноя 2010, 20:55
Каждому человеку присущ инстинкт собственника и собирателя. Все зависит от различных причин и побуждений.

Если представитель племени Мумбо-Юмбо собирает когти им убитых леопардов, ирокез - скальпы им загубленных людей, некий завоеватель (из разряда "Великих"), умирая в ранней молодости, тяжко скорбит, что им покорена всего только половина мира, то это тоже представители собирательства и их собрания являют собой объекты всерастущей гордости, самодовольства и бахвальства.

Обязательным условием любого из многочисленных видов собирательства является агрессивность с непременной волей к победе и конечному обладанию, повторяем, независимо чего - когтей ли, скальпов или захваченных земель и покоренных народов.

История знает много выдающихся людей, благодаря одержимой страсти к собирательству, современное человечество имеет бесценные коллекции в самых различных направлениях.
А мы посещаем всевозможные музеи и выставки, получая определенный заряд эмоций, порой, не задумываясь о создателях этих...

[ Читать далее ]

Ничего интересного...

Аки 18 май 2010, 17:08
... кроме моего последнего арта с Алессой, сделанного в SAI. Вот, посмотрите, если хочется:
Изображение
Захотите оригинал - пишем тут в комменты (оригинал в размере 1024х768 точек, обоина).

Сон с 8-го на 9-е сентября 2011 года

Lidia-Lada 09 сен 2011, 13:03
Итак я оказалась в очень странном месте. Несчастные люди, которые не имеют дома, люди, желающие поживиться, люди, миссией которых бывает убийство. С потоком людей я поднялась на что-то похожее на помост, который висел на веревках. Мне открывался вид на первый этаж этого заведения. Я увидела очень странные взгляды окружающих. Теперь мне было понятно, что мне надо делать - убить того, кто попытается убить меня. на досках под ногами лежало сено. В нем я увидела нож и подняла его. Потом я направилась к лестнице в конце помоста и поднялась выше. Теперь я увидела своего охотника. Я спустилась по той же лестнице. Мой охотник, оказавшись ступенькой выше, обернулся и попытался меня убить. Поскольку я не видела всего этого, но чувствовала, то не оборачиваясь нанесла удар. Он может и не убьет, но остановит. Все произошло в доли секунды. Я даже не замедлила своего шага и шла по помосту. Я выбросила нож ловким движением через ограду, чтобы меня не заподозрили.

Потом я оказалась в еще одном месте. ...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron