Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Детство

Nuta 05 ноя 2010, 12:18
Как –то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здра...

[ Читать далее ]

...

Ancheez 20 дек 2009, 02:11
Эээхх..что-то всё так тупо, бесит.

Сон 22-го сен 2010 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:40
Значит так, я очутилась в огромном и старом доме. Я была с подругами (я так во сне считала, но в реале я их даже не видела) и к нам подошла женщина и сказала, что ждала нас в кабинете и повела нас туда. Она подошла к двери, вставила ключ в скважину повернула, притопнула, что-то на полу прогнулось похожее на кнопку-плиту, что-то в механизме щелкнуло и дверь распахнулась. Мы оказались в коридоре с картинами. А женщина говорит:
- Двери, если их открываешь днем, должны быть открытыми до захода солнца. Если их захлопнуть, то мир погрузится в хаос.
Я шла по коридору и услышала как меня зовут. Вернувшись назад я увидела красивую девушку на картине. Она говорила очень сладким голосом. Она что-то там мне пророчила, но я уже не помню...
Дальше сон резко изменяется - я нахожусь в этом коридоре одна. Со всех сторон тени и у меня появляется желание все и всех уничтожать. Но я останавливаюсь, зная, что это не мои мысли м желания.
В итоге я сажусь на пол и начинаю медитировать и просыпаюсь.

Погибая. Улыбаться.

Anonymous 05 май 2011, 23:09
Кто я такой, черт возьми. Это уже не шутки.
Посмотри вглубь, и не увидишь ничего. Так происходит со мной. Новый мир, рожденный чем-либо: фильмом, книгой, песней, - я утопаю в нем снова и снова. Когда это кончится? когда я найду себя? кто-то найдет меня. Это похоже на очередной загон. мне одиноко.

Мне опять одиноко, но уже тошнит от людей. Каждому что-то нужно, каждому кто-то нужен, кто-то в тебе, один из твоих старых знакомых, его осколок. Бывает и так. Я хочу разрушить себя, но это невозможно, каждый раз я не нахожу ничего, что бы могло разрушиться. Пустота неуязвима. Аминь.

Сон с 12-го на 13-е сен 2011 года

Lidia-Lada 13 сен 2011, 16:33
Итак мне снилось 3 сна.
Первый - это не слишком приятный, поскольку оказалось, что все мои родные оставили меня и поехали дальше путешествовать, а я прожила какое-то время в каком-то ужасном дому, но у очень милых людей. Они сказали, что я пару месяцев не помню кто я и теперь, когда память вернулась, я могу уехать. Я связалась с мужем и родителями по странному устройству и сон прервался. До того, как я все вспомнила, я побила местную банду, которая мешала жить здешним.

Второй сон это я с мужем и еще с кем-то ищу какой-то склад. Мы должны поймать каких-то людей, но не должны вызывать подозрений. Для кого мы выплняем задание - я не помню. Мы попадаем на склад под видом покупателей и тут начинается небольшой экшен: нас приняли не за тех и начали охотится. В итоге мы попадаем на главного и он принимает нас за обычных покупателей. Мы даже купили какую-то вещь (не слишком нам нужную). Но сон обрывается.

Третий и самый интересный сон. Времена наши, но принцы и принцессы еще существуют ...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]

cron