Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

личное мнение

Anonymous 21 апр 2010, 05:06
Наверное своеобразный сайлент есть внутри каждого из нас.И это не городок.Это демоны нашей души с которыми мы каждый день ведем борьбу,выбирая правильную альтернативу,правильное решение или путь.И когда мы забываемся в играх с судьбой наши демоны становятся так похожи на нас и это пугает все сильней.Посмотрите!Вокруг так много сумасшедших.Они в большинстве понятия не имеют что такое компьютерная игра Сайлент хил.И это не важно.Мое мнение что фишка этой игры не в мрачном городке,а в том что она про нас всех и спасти себя от другого мира мы можем живя так чтобы у нших демонов и нас самих было не одно лицо.

Краевые >_<

Nuta 23 окт 2010, 18:21
написала за два месяца хрен знает сколько краевых. устала ужас как. у меня просто уже течёт мозг.
как и прежде, ни один предмет не учу так усердно, как биологию. её я учу просто наизусть. наверное поэтому получила по краевой пять.остальные результаты учителя зажали как всегда

Сон с 16 на 17 апреля 2012 года

Lidia-Lada 18 апр 2012, 09:49
Мне приснился очередной апокалипсис в весьма странной форме.

Итак во сне я жила со своими родителями в квартире, похожей на ту, где сейчас мы обитаем с мужем. В реале у нас нет лоджии за окном комнаты, но во сне она (лоджия) была.
Сидели я, мои родители и уже подросшая сестра за столом в этой комнате как внезапно во всем городе погас свет. Через равные промежутки времени (несколько десятков секунд или минут - не помню) у людей начиналась головная боль и мгновенно исчезала. Со стороны это выглядело так: человеческая нервная система начинала светиться так, что даже через другие слои тканей это было видно.
На лоджии я заметила подругу, которая не так давно умерла. Она была будто зомби, но вела себя мирно и к ней постепенно в результате этих волн сияния возвращалась память.
Оказалось, что безумно влюбленный ученый пытался вернуть любимую к жизни, но эксперимент вышел из-под контроля и волны от какой-то установки начали воздействовать и на живых, распространяясь все дальше и дальше. Люди бросил...

[ Читать далее ]

Corpse Party Book of Shadows. Обзор-анализ.

Mami-san 14 ноя 2011, 16:45
Corpse Party

Naomi: "How is this possible...? We're not in a video game or a manga..."

Изображение

"Ёси-ёси, дайзобу"


Начало конца. Конец начала.
Наоми Накашима оказалась в числе тех, кто смог выжить после событий, произошедших с группой учеников в школе Кисараги.


...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей