Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Сон, опубликованный Сб фев 12, 2011 19:07

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:42
Несколько дней назад целый день не могла нормально проснуться. Если закрывала глаза, то сразу же отключалась.
Так что все слилось в единый сон.

Все началось с того, что я оказалась на странной станции. Было много разговоров с людьми, мы возмущались, поскольку поездов не было. потом мне снится сцена в магазине. Не слишком откровенная, но вполне понятно, что у меня завязываются романтические отношения с мужем, которого я во сне до этого не знала (сны полны чудес)), но тут я смотрю на все со стороны.
Потом действия переносятся во вспомогательные тунели под станцией, поскольку на станцию обрушивают огонь огромное количество боевых летающих аппаратов. В подземелье я нахожу коллектор и мне расказывают, что здесь небезопасно, поскольку все вещества с города стекаются сюда и неизвестно каким образом они могут преобразить существа, которые тут когда-то поселились, например те же крысы...
Потом я оказываюсь в поезде. Со мной мой муж, который во сне еще не муж, и еще несколько людей, которые пережили...

[ Читать далее ]

Душевная боль

Nuta 04 ноя 2010, 22:39
Уже сложно представить, что представляла бы из себя моя личность, будь всё иначе... Так же, как например сложно представить себе истинную данную от природы внешность человека, чьё лицо было каким-либо образом изуродовано ещё в раннем детстве... Так вот, в моём случае то, что я здесь называю душевной болью - будто бы так же раз и навсегда, словно некий не проходящий надлом, больное место, то и дело неосторожно задеваемое собственными же размышлениями, воспоминаниями... Никакого восстановления, никакого аналога.
Когда на душе светит солнце, я не задумываюсь, что когда-нибудь станет больно... очень. Боль застает меня опять в расплох и опять надо что-то делать... Но рано или поздно опять засветит солнце, только какой ценой?
Я не могу не любить душевную боль, которая то и дело вырастает во мне... Просто глупо было бы ее ненавидеть! Она появляется во мне тогда, когда в жизни идет что-то не так, и может лишь благодаря ей я осмысливаю свое поведение, задумываюсь... И стремлюсь избавиться от нее, то есть в то ...

[ Читать далее ]

Судьба как она есть...

Nuta 25 окт 2010, 13:58
Существуют разные представления о судьбе. Судьба как детерменированность нашей жизни, предопределенность заложенная в генах, в образе жизни, в образовании. И судьба как всемогущий случай, нарушающий наши планы, карающий или возносящий.

И вот, возникла новая наука — Времяоника, обобщившая разнородный исторический материал, рассказывающий о пророках и случаях удивительного предвидения событий, включившая явление предвидения будущего в физическую картину мира.

Впрочем все новое это хорошо забытое старое.

Платон в диалоге Федр (244 В) писал: “Прорицательница в Дельфах и жрицы в Додоне в исступлении сделали много хорошего для Эллады и отдельным людям, и целым народам, а в здравом уме — мало или вовсе ничего. И если мы стали бы говорить о Сивилле и других, которые благодаря божественному дару прорицания множеством предсказаний многих направили на верный путь в будущем, то мы бы потратили слова на то, что всякому ясно. Но вот на что стоит сослаться: древние, которые давали имена вещам, не ...

[ Читать далее ]

О хентае.

Морковъ 31 авг 2010, 18:43
Вот я смотрю хентай про чуваков, которые в метро лапают женщин. Ну то есть не просто лапают, а прямо разными вещами во все места.
Так вот. Я не понимаю. Почему женщины не кричат. Почему не зовут на помощь. Ну я конечно понимаю, что это хентай, но все же.
Вот значит сцена: девушку насилуют. У нее во рту кляп. Ну просто тряпочка во рту. Так почему бы ее не выплюнуть просто и заорать ТАСКЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КУДОСАААААААЙ! Ладно вот если рот заклеен, то все понятно.
Или вот ей засовывают в рот писю. Ну откуси ты ее, что ты мучаешься - то? Ему так бобольно будет, что он и не обратит на тебя внимание.
Да и тебе больно же. Ангина будет потом. Откуси и опять же заори таскете кудосай. Ну чо ты а.
И еще вечно без презерватива все. Они сами не боятся сифилис подхватит или еще чо.
И еще я сомневаюсь, что если мацать такое вымище, то девушка будет удовольствие получать. Там вообще нервных окончаний нет за слоем жира. Ну это ж надо такие сиськи отрастить. Хотя вот мне лично не понять этого да.
И почему он...

[ Читать далее ]

Снова сон...

Lidia-Lada 04 янв 2010, 02:31
Позавчера снился сон, где видимо я была какой-то агенткой.
Я выполняла задание. Выполнив его я должна была скрыться. Я бежала по крыше здания из метала и пластика, перепригнула на второе, как кошка.
За мной неслось нечто... Это был био-робот, в нем человеческого было меньше, чем от машини и он исполнял программу отлично. Я не могла укрыться от него.
Решила пойти путем дипломатии, убедив в том, что это не его желание, а кем-то навязано... И он внезапно стал полноценным человеком... будто "заклятие" было снято.
Я развернулась и прыгнула со здания и не полетела вниз, как брошеный камень, а плавно парила управляя траекторией, будто я сама была воздухом...

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron