Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Сон с 12-го на 13-е сен 2011 года

Lidia-Lada 13 сен 2011, 16:33
Итак мне снилось 3 сна.
Первый - это не слишком приятный, поскольку оказалось, что все мои родные оставили меня и поехали дальше путешествовать, а я прожила какое-то время в каком-то ужасном дому, но у очень милых людей. Они сказали, что я пару месяцев не помню кто я и теперь, когда память вернулась, я могу уехать. Я связалась с мужем и родителями по странному устройству и сон прервался. До того, как я все вспомнила, я побила местную банду, которая мешала жить здешним.

Второй сон это я с мужем и еще с кем-то ищу какой-то склад. Мы должны поймать каких-то людей, но не должны вызывать подозрений. Для кого мы выплняем задание - я не помню. Мы попадаем на склад под видом покупателей и тут начинается небольшой экшен: нас приняли не за тех и начали охотится. В итоге мы попадаем на главного и он принимает нас за обычных покупателей. Мы даже купили какую-то вещь (не слишком нам нужную). Но сон обрывается.

Третий и самый интересный сон. Времена наши, но принцы и принцессы еще существуют ...

[ Читать далее ]

Молитва.

james_sun 10 янв 2010, 11:02
Бггг...
Господи, убери, пожалуйста с форумов гыкающих типа-не-занудных-и-конечно-не-ноящих идиоток женщин, а мне дай больше сил справится со своей занудностью и нытьём. :)

Сон с 22-го на 23-е июня 2011 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:55
Итак, все началось с обычного дома, но явно в нем не жили я с мужем. Тут мы собрали нескольких друзей. Хотели кое-что обсудить. Ни с того, ни с сего из угла комнаты (которая мне напомнила по строению мастерскую из универа) послышался звон и стена пошла трещиной. Оттуда шли черные трещинки по направлению ко всем стенам. Черно-изумрудный дым выходил из трещины. Я скомандовала всем бежать. Я же не успела покинуть дом. Вокруг меня сомкнулась вода и я начала тонуть. При том, что окна и двери были открыты. Что произошло я не знаю, но вода исчезла. Оказалось, что кто-то бросил в окно какой-то магический камень. Сущность отступила в свою трещину. Я прошлась по комнате и увидела одного из друзей. Он лежал на земле раненый. Видимо с ним произошло тоже что-то плохое. Я сказала что приведу помощь. И вышла из дому

Потом сон оборвался и мне приснилось, что я катаюсь на качелях на берегу реки. Друзья и муж мило беседуют. Странным образом конструкция слетает с петель и я перелетаю на островок посреди ...

[ Читать далее ]

Творю...

Lidia-Lada 26 фев 2010, 17:09
Недавно мне пришла идея: написать расказ по ЛОКу (Legacy of Kain).
Странно лишь то, что когда пишу, то кажеться, что переживала такие эпизоды на самом деле...

Размышления о любви

Nuta 24 окт 2010, 20:51
Любовь бывает разная, есть любовь родителей к детям и детей к родителям; есть любовь бабушки к своим внукам, есть любовь братьев и сестер, есть любовь друзей и подруг. И тут не совсем все одинаково и гладко, бывает, что родители отказываются от детей, а дети запирают своих старых родителей в дома престарелых. Бывает, что лучший друг или подруга предает и становится врагом. Бывает, что брат с сестрой, которые раньше делились своими секретами, вырастая, не могут поделить наследство. Бывает и наоборот.
Счастливы те люди, у которых есть любящие и добрые родители, воспитанные вежливые дети, лучшие друзья, на которых можно положиться. Но хорошие отношения – это не всегда любовь. Например, не обязательно любить сестру, что бы к ней хорошо относиться, можно просто быть воспитанным человеком и пытаться делать добро другим, но это не совсем любовь, а просто хорошее отношение.
Любовь, это когда переживаешь за другого человека как за себя,( буть это друг, сестра, дядя, отец, муж и т.д.) его радость – э...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron