Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Конец Света. Правда или вымысел?

Nuta 14 ноя 2010, 00:43
Я не знаю, что меня подтолкнуло на эту тему, но что-то да подтолкнуло. Сейчас почти везде только и говорят о конце света, фильме 2012, адроном коллайдере или как его там, пришествии мессии, предсказаниях и т.д. Может и есть какие-то знаки, что всё идёт к концу света… В своё время предрекали конец света в начале 2000 годов. Типа вся техника накроется из-за нулей, работать ничего не будет и т.д. Что же вышло? Мы живём себе дальше, всё нормально. Просто закончился тот век, тот свет, если так назвать, и начался другой век. Всё. Ну, может где-то, и были сбои, спорить не буду… Популярны фильмы-катастрофы. Как мне кажется всё с водится к тому, что нас готовят к концу света, а также, что он придёт извне по большей части. А почему нас не заставляют задуматься, что тот же самый банальный конец света может настать из-за нас самих? Что в нём могут быть виноваты только мы сами и по причине своей деятельности, что разрушает нашу природу, землю, естество и т.д. Вроде даже в фильмах некоторых про такое н...

[ Читать далее ]

Каким я вижу финал трилогии Mass Effect 3

Lidia-Lada 21 мар 2012, 13:25
Игра Mass Effect 3 полностью разочаровала. Поэтому я начала сама придумывать финал. Если хотите, то предлагаю пофантазировать со мной на счет концовок игры.

Когда игра была еще в разработке, то меня посещали идеи на счет сюжета и окончания. Когда Mass Effect 3 вышла и я увидела сие чудо, то я задумалась над тем, что бы хотелось увидеть.

Первым желанием еще с первой части было - это увидеть таки уничтожение развитых цивилизаций Жнецами. К этому финалу можно было бы прийти несколькими способами:
1) Мы бы не успели до какого-то момента собрать нужное количество войск и Горн.
2) Это наш осознанный выбор, так как Предвесник вступает в диалог и рассказывает будущее, которое, он смог бы просчитать.
3) когда Шепард делает что-то не так в последней миссии. Например, чтобы управиться с управлением Горна, пришлось бы решить логическую задачу. При малейшей ошибке это может вызвать взрыв самого устройства.
4) это результат желания контролировать Жнецов. По большей мере Шепарда убеждает в этом ...

[ Читать далее ]

Осень...нежданно-негаданно

Nuta 23 окт 2010, 18:25
Изображение
Осень — я имею в виду раннюю осень — обычно начинается с понедельника… Когда, проснувшись рано утром по зловещему звуку будильника пялишь в непривычную утреннюю темень еще полные загадочных снов глаза и удивленно не можешь понять, — ведь вчера… да нет, не вчера, а все-таки в пятницу, в это вот самое время давно уже светило солнце… Хотя нет, солнца, пожалуй, еще не было, но все равно, могу поспорить, что было уже достаточно светло…

А потом, через несколько дней, когда ты, наконец, начинаешь понемногу привыкать ко всему этому – вдруг, как всегда внезапно, переводят часы…

И смятение так грубо изнасилованной осени вносит смутную неразбериху в ослабевшие, по-осеннему нестойкие умы людей… Вроде бы и хорошо, по утрам снова светло… но вечером, вечером необъяснимо хочется спать, и твое состояние подозрительно напоминает тебе какое-то болезненно-гриппозное…
И только электронные часы на полке неодобрительно поблес...

[ Читать далее ]

"Экспедиция". 2.

james_sun 30 дек 2009, 09:16
Боже, зачем людям меняться? Почему что-то волшебное, но постоянное рано или поздно превращается в бытовое и безликое?
Вот так и всё чудо от пробуждения испаряется у человека со временем...
Джеймс присел на кровати. Он уже давно перестал удивляться отсутствию яркого, ослепительного света по утрам и просто тупо уставился в противоположную стенку, чтобы проснуться. Он не знал почему, но ему всегда трудно окончательно приходить в себя по утрам. И как бы смешно не звучало, но причина заключалась как раз в отсутствии этого яркого, ослепительного света.
Утро, день, вечер, ночь... Все эти названия времени суток здесь, на станции, было лишь чистой формальностью, данью привычке. Как бы не менялось состояние освещённости на планете, на станции либо всегда был вечный полумрак, либо резкий белый свет от ламп. И больше ничего.
Джеймс с неохотой перекинул ноги с кровати и встал. Немного постоял, подумал... И начал одеваться. Натянул свою старую любимую водолазку тёмно-синего цвета. Одел старые чёрные дж...

[ Читать далее ]

1

Heather's Lover 03 апр 2010, 22:14
Блог? На Хомыче? О Боже, не смешите меня :-)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron