Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Размышления о любви

Nuta 24 окт 2010, 20:51
Любовь бывает разная, есть любовь родителей к детям и детей к родителям; есть любовь бабушки к своим внукам, есть любовь братьев и сестер, есть любовь друзей и подруг. И тут не совсем все одинаково и гладко, бывает, что родители отказываются от детей, а дети запирают своих старых родителей в дома престарелых. Бывает, что лучший друг или подруга предает и становится врагом. Бывает, что брат с сестрой, которые раньше делились своими секретами, вырастая, не могут поделить наследство. Бывает и наоборот.
Счастливы те люди, у которых есть любящие и добрые родители, воспитанные вежливые дети, лучшие друзья, на которых можно положиться. Но хорошие отношения – это не всегда любовь. Например, не обязательно любить сестру, что бы к ней хорошо относиться, можно просто быть воспитанным человеком и пытаться делать добро другим, но это не совсем любовь, а просто хорошее отношение.
Любовь, это когда переживаешь за другого человека как за себя,( буть это друг, сестра, дядя, отец, муж и т.д.) его радость – э...

[ Читать далее ]

Надежда...

Lidia-Lada 29 авг 2009, 19:29
даже сейчас я чувствую надежду!
или эта надежда - это илюзия, которую создает моя психика?
и всё же я верю... даже сейчас верю, что это не илюзия...

это придает силы, но сейчас действия должны заключаться в бездействии...
наблюдение за собой... вот чем следует заниматься.

Жалко барбусят

Nuta 26 сен 2010, 14:48
сегодня похоронила барбусёнка. нашла его под корабликом часа в 4 дня. жалко очень, ведь я ничего не могла сделать. потому что не проявлялось никаких признаков болезни. ни язв, ни пучеглазия, ни вздутия. даже активные. кушают хорошо. стресс немного проявлялся. но никто не говорил что он смертелен! вообщем мне срочно нужно мыть аквариум и покупать лекарства для иммунитета

Бакалаврский проект.

Lidia-Lada 23 июн 2010, 05:06
Вот завтра защита... Столько сил, энергии потрачено. Надеюсь не зря! И каждая клеточка от усталости ноет.
Столько ночей не спала и все мысли только о проекте...
И наконец все готово, как мне кажется...
Руководители-конкуренты на предварительном просмотре во время экспозиции очень многих раскритиковали. Но, кажется, меня обошли стороной.

Что ж, вот это то, над чем я пролила много крови, пота и слез:
Изображение

нашла парочку опечаток в размерах... ну да ладно. это не самое главное

Сон с 8-го на 9-е сентября 2011 года

Lidia-Lada 09 сен 2011, 13:03
Итак я оказалась в очень странном месте. Несчастные люди, которые не имеют дома, люди, желающие поживиться, люди, миссией которых бывает убийство. С потоком людей я поднялась на что-то похожее на помост, который висел на веревках. Мне открывался вид на первый этаж этого заведения. Я увидела очень странные взгляды окружающих. Теперь мне было понятно, что мне надо делать - убить того, кто попытается убить меня. на досках под ногами лежало сено. В нем я увидела нож и подняла его. Потом я направилась к лестнице в конце помоста и поднялась выше. Теперь я увидела своего охотника. Я спустилась по той же лестнице. Мой охотник, оказавшись ступенькой выше, обернулся и попытался меня убить. Поскольку я не видела всего этого, но чувствовала, то не оборачиваясь нанесла удар. Он может и не убьет, но остановит. Все произошло в доли секунды. Я даже не замедлила своего шага и шла по помосту. Я выбросила нож ловким движением через ограду, чтобы меня не заподозрили.

Потом я оказалась в еще одном месте. ...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron