Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 7: Tooth

Mami-san 24 фев 2012, 18:07
Corpse Party : Book of Shadows - Episode 7: Зуб

Главный герой: Тохко Кирисаки.
Изображение

Старшая школа Byakudan. Комната студенческого совета. 16:30
Члены студсовета Мицуки Ямамото и Фукурои Масато общаются, в это время к ним присоединяются еще два их одноклассника Томохиро Охкава и Рёске Катаяма - злостные геймеры, которые частенько приходят в эту комнату чтобы сыграть на портативных консолях.
Изображение
Поэтому Мицуки говорит, что они все должны помочь сделать здесь уборку завтра.
На следующий день Тохко после уроков ловит Куросаки для того чтобы завалить его вопросами о Кизами, в которого она влюблена. Кизами и Куросаки знакомы с детства, поэтому они должны хорошо знать друг друга. Однако, многое Тохко узнать не удается, их разговор прерывает Мицуки, которая насильственно тянет Куросак...

[ Читать далее ]

Спиральные лестницы - удобно и красиво

Anonymous 17 ноя 2011, 15:08
Спиральные лестницы - это основной тип лестниц, которые могут быть использованы в тех случаях, если площадь помещения не позволяет установить лестницы деревянные стандартные. Этот тип лестниц неудобен для перемещения, хотя и дают возможность сэкономить пространство. Нередко могут использоваться как вспомогательные лестницы для цокольных этажей. Их отличительной особенностью являются крепления ступеней вокруг стойки или столба. Ступени таких лестниц имеют конусовидную форму, они расположены вокруг имеющегося центрального столба, кто часто создается из железа. Узкая сторона ступеней присоединяется к стойке, широкая сторона – к балясинам или стенкам. С точки зрения популярности, лестницы такого типа сейчас покупают из-за компактности, а также возможности осуществления уникальных дизайнерских решений.
На сегодняшний существуют, так называемые лестницы на больцах – это такой тип лестниц, в названии которых за...

[ Читать далее ]

...

Ancheez 20 дек 2009, 02:11
Эээхх..что-то всё так тупо, бесит.

Молитва.

james_sun 10 янв 2010, 11:02
Бггг...
Господи, убери, пожалуйста с форумов гыкающих типа-не-занудных-и-конечно-не-ноящих идиоток женщин, а мне дай больше сил справится со своей занудностью и нытьём. :)

Сон 9 декабря 2011 года

Lidia-Lada 12 дек 2011, 13:33
Возможно сон навеян тем, что я начала засиживаться с мужем и друзьями за игрой MineCraft...

Итак, мы вчетвером совершали рейд в какой-то заброшеный город. Он был очень странный и бесподобен, похож на какие-то катакомбы в одном месте, на лабиринт - в другом. стиль мне так и не стал понятен. Мы зашли в здание и началась чертовщина со звуками. Мы наткнулись на парирующие предметы, летящие в нас и бросились прочь. Но на улице стало понятно, что мы попали в пространственную петлю. Мой друг придумал, как из нее выбраться - с помощью портала. Мой муж начал его создавать, чтобы мы попали прямиком домой.
Потом началась какая-то неразбериха и мы фотографировались. Я никак не могла наладить отношения с фотоаппаратом.
После этого опять все тот же город, но уже осень. Портал построен, а мы просто не можем найти друг друга, поскольку попали в разные слои пространства. Порой вспышками видим друг друга, как привидения... мы начали друг другу писать сообщения на стенах, выкладыв...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron