Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Проклятый этаж

Nuta 14 ноя 2010, 00:51
Глава I

Мне было 27 лет, когда происходили эти события. Начался век электричества, автомобиля и самолёта, телефона, телеграфа и радио. Никто не мог понять причину столь кардинальных перемен. Бурными и тревожными были для меня, как и для всех жителей страны, эти годы. Но, несмотря на трудности, мы, с моей женой Марией, продолжали жить как раньше.
Я никогда не был богат или знаменит, поэтому мы жили не в самых лучших условиях. Наш дом трещал по швам. Сваи, поддерживающие потолок, едва держались на месте; доски, которыми были обшиты комнаты, скрипели, так же как и рассохшиеся половицы. В доме скрипело вообще всё. Казалось, такая развалина может рухнуть в любой момент. Но мы не думали, что это произойдет так скоро. Возвращаясь однажды из парка, мы увидели страшную картину – наш дом превратился в руины. Мы не знали, что и думать. Собрав кое – что из вещей, нам больше ничего не оставалось, кроме как покинуть это место.
Мария.… Самый светлый человек, самое лучшее воспоминание в моей жизни. Это...

[ Читать далее ]

Притча

Lidia-Lada 16 окт 2010, 06:44
Женщина вышла из своего дома, и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?", удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том...

[ Читать далее ]

На правах рекламы.

james_sun 17 янв 2010, 00:56
Хм. А мой первый клип. оказывается, выложили на YouTube и народу даже нравится... Удивлён...

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 2: Demise

Mami-san 26 янв 2012, 13:33
Corpse Party: Book of Shadows - Episode 2: Мертвая юность.

[Маю Сузумото]
Глава начинается с криков Аюми Щинозаки и Ёщики Кищинумы.
Скрытый текст: [Показать]
В Медпункте Аюми и Ёщики наконец встречают Маю, окруженную призраками трех детей. (События Blood Covered 2 уровень)
После неудачной попытки договориться с призраками, Маю оказывается убита ими. Причем в довольно жестокой форме: удар о стенку был настолько сильный, что распознать человека по останкам просто невозможно.
Однако в этот раз Маю не так дружелюбна с призраками, она их боится и всячески пытается не реагировать на их с виду мирные намерения.
Затем она видит саму себя, вернее то, что от нее осталось и теряет сознание (просыпается?). Этот эпизод можно охарактеризовать как воспоминание Маю о ее первом пришествии в проклятую школу Тензин. Так же как и в первой главе, сюжет движется по альтернативной ветке (Wrong End Blood Covered), но с участием других героев. Вторая попытка изменить свою судьбу дана Маю, А...


[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron