Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Сон с 10-го на 11-е декабря 2009 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:23
сон был очень реален. я шла по улице по делам. это была Москва, но такого в Москве я не видела. Я прочитала табличку на стене, а потом будто кто-то страницу перелестнул... и я иду по улице с сестрой. Вокруг разрушеные дома и я понимаю, что была здесь. я смотрю на стену и вижу ту самую табличку, но сьеденую временем и ржавчиной. я нааправилась к дому, где, как мне казалось, был в прошлом мой дом. а там уже были люди и мутанты.
и я вот так ходила с ощущением, будто я и есть машина времени, тоесть моё сознание работает так, как машина времени и может перемещать меня.

Сон 15-го сен 2011 года

Lidia-Lada 15 сен 2011, 20:37
у меня было 3 сна.

Первый.
С чего началось - не помню. Я бегу с подругами по улице. Мы убегаем от преследователей. По дороге я налетаю на одного молодого человека и мы знакомимся. Во время передышки - а мы прятались под лоджией одного дома - мы познакомились чуть ближе и почемуто долго целовались О_о
Теперь опять надо бежать. Шум двигателя уже недалеко. Я с подругами разделяемся. По закаулкам теперь бежим с парнем вместе. Город незнакомый мне или район незнакомый... Выбегаем на открытое пространство - сквер. Нас освещает свет фар. Уже ни за что не уйти. Шансы нулевые. Я останавливаюсь. Машина тоже останавливается и из неё выходит молодой человек.
- Молодец, хорошая работа, друг мой. - сказал он моему... ну тому парню.
Эта фраза меня просто убила. Неужели он знакомился со мной, чтобы поймать? Как же это больно!
Я иду к машине и вижу, что все подруги уже там.
Нас привозят в какую-то квартиру. В реальном мире её аналог - это квартира моей крестной во Львове. И тоже на третьем этаже. В этой...

[ Читать далее ]

Творю...

Lidia-Lada 26 фев 2010, 17:09
Недавно мне пришла идея: написать расказ по ЛОКу (Legacy of Kain).
Странно лишь то, что когда пишу, то кажеться, что переживала такие эпизоды на самом деле...

Душевная боль

Nuta 04 ноя 2010, 22:39
Уже сложно представить, что представляла бы из себя моя личность, будь всё иначе... Так же, как например сложно представить себе истинную данную от природы внешность человека, чьё лицо было каким-либо образом изуродовано ещё в раннем детстве... Так вот, в моём случае то, что я здесь называю душевной болью - будто бы так же раз и навсегда, словно некий не проходящий надлом, больное место, то и дело неосторожно задеваемое собственными же размышлениями, воспоминаниями... Никакого восстановления, никакого аналога.
Когда на душе светит солнце, я не задумываюсь, что когда-нибудь станет больно... очень. Боль застает меня опять в расплох и опять надо что-то делать... Но рано или поздно опять засветит солнце, только какой ценой?
Я не могу не любить душевную боль, которая то и дело вырастает во мне... Просто глупо было бы ее ненавидеть! Она появляется во мне тогда, когда в жизни идет что-то не так, и может лишь благодаря ей я осмысливаю свое поведение, задумываюсь... И стремлюсь избавиться от нее, то есть в то ...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron