Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Книга заклинаний Рэйвена

Grell Satkliff 10 ноя 2010, 22:53
Ядовитое облако- покрывает большую территорию ядовитым газом.Требует малое количество магической силы.
Огненная гробница- перед Рэйвеном вычерчивается красный круг , он заполняется лавой.Требует 75%магической силы.
Тясячилетие спокойства- во время произношения заклинания рука Рэйвена покрывается чёрным свечением и при касании рукой любой части тела врага,враг получает ужасное отравление и судоргу на всё тело.Длится заклинание(вместе с действием яда) по желанию хозяина.Забирает 1 квартал жизни Рэйвена.Требует 5% магической силы.
Клинок смерти- рука Рэйвена превращается в клинок.Он владеет свойствами пробивать защиту, но удары от него ужасно слабы.
Конец света-Самая сильная техника Рэйвена.Забирает год жизни и требует 50% магической силы.Во время заклинания тело Рэйвена покрывается красным свечением и когда Рэйвен ударит хоть раз противника то любые нанесения урона будут отражаться на противнике.После того как Р-у надоедает действие он может забрать год жизни и убить противника(будь Р на другом ...

[ Читать далее ]

Жалко барбусят

Nuta 26 сен 2010, 14:48
сегодня похоронила барбусёнка. нашла его под корабликом часа в 4 дня. жалко очень, ведь я ничего не могла сделать. потому что не проявлялось никаких признаков болезни. ни язв, ни пучеглазия, ни вздутия. даже активные. кушают хорошо. стресс немного проявлялся. но никто не говорил что он смертелен! вообщем мне срочно нужно мыть аквариум и покупать лекарства для иммунитета

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 2: Demise

Mami-san 26 янв 2012, 13:33
Corpse Party: Book of Shadows - Episode 2: Мертвая юность.

[Маю Сузумото]
Глава начинается с криков Аюми Щинозаки и Ёщики Кищинумы.
Скрытый текст: [Показать]
В Медпункте Аюми и Ёщики наконец встречают Маю, окруженную призраками трех детей. (События Blood Covered 2 уровень)
После неудачной попытки договориться с призраками, Маю оказывается убита ими. Причем в довольно жестокой форме: удар о стенку был настолько сильный, что распознать человека по останкам просто невозможно.
Однако в этот раз Маю не так дружелюбна с призраками, она их боится и всячески пытается не реагировать на их с виду мирные намерения.
Затем она видит саму себя, вернее то, что от нее осталось и теряет сознание (просыпается?). Этот эпизод можно охарактеризовать как воспоминание Маю о ее первом пришествии в проклятую школу Тензин. Так же как и в первой главе, сюжет движется по альтернативной ветке (Wrong End Blood Covered), но с участием других героев. Вторая попытка изменить свою судьбу дана Маю, А...


[ Читать далее ]

Девушка-демон (опять сон)

Lidia-Lada 03 дек 2010, 17:23
Дело было не понятно где и непонятно когда.
Я с двумя девушками занимались колдованием. Были ли они мне сестрами или нет - не знаю.
Нам в руки попал странный маленький саркофаг. Он был расписан странными символами из эпохи, неизвестной кому-либо в этом мире.
Случайно я задела потайной символ, который был спусковым для механизма замка. Послышалось тихое щелканье и скрежет. Странно, что замок так хорошо работает, будто саркофаг создали недавно.
Когда саркофаг открылся, то внутри ничего не было. После этого дом начал ходить ходуном. Казалось, что ад спустился на землю. На душе стало ужасно тоскливо.
Я заметила, как что-то задело тарелку на столе, и бросилась туда. Мне пришла мысль, что этот кто-то принял невидимый облик, но он все равно материален. Я схватила невидимое чудо или проклятие. Этот кто-то взвыл и попытался вырваться. Тихим голосом пришлось успокаивать, я напевала какую-то песню-колыбельную.
Это существо приняло более четкие очертания и опять исчезло, когда я ослабила хватку. Он...

[ Читать далее ]

Скоро

Rheo-TU 29 май 2011, 09:09
1 июня - день X.

И я пока подожду дозаливать второй альбом своих клипов. Хотя честно, чрезвычайно рад, что есть люди, которым они не безразличны. Что называется, "попали на одну волну".

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей