Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 3: Encounter

Mami-san 30 янв 2012, 17:07
Corpse Party : Book of Shadows - Episode 3: Неожиданная встреча.

Главный герой: Yui Shishido

По просьбе своего классного руководителя Ямазаки-сенсея, Сатощи отправляется к прихворавшей Юи-сенсей, чтобы отнести школьный журнал. С трудом разобрав адрес, наспех написанный на бумажке Ямазаки, Сатощи наконец удается найти дом Юи.
Она живет в двухэтажном общежитии. Квартира 207. Ни звонки, ни стуки в дверь, ни голосовые позывы - ничего помогает, Юи не реагирует, Сатощи предполагает, что Юи либо спит, либо ушла к доктору.
Сатощи обнаруживает, что дверь не заперта. На пороге его встречает кот Юи.
Трусишка Сатощи пугается даже приветственному мяуканью кота. Очередные позывы Юи-сенсей уже внутри квартиры снова оказываются холостыми.
Как только он собрался уходить, оставив журнал на столе у прихожей, Сатощи почувствовал, что его кто-то схватил. Очередной момент страха для пугливого Мочиды.
Это оказывается учитель, у которой на лице написано, что с ней не все в порядке. Сатощи несколько раз пыт...

[ Читать далее ]

Сон с 12-го на 13-е сен 2011 года

Lidia-Lada 13 сен 2011, 16:33
Итак мне снилось 3 сна.
Первый - это не слишком приятный, поскольку оказалось, что все мои родные оставили меня и поехали дальше путешествовать, а я прожила какое-то время в каком-то ужасном дому, но у очень милых людей. Они сказали, что я пару месяцев не помню кто я и теперь, когда память вернулась, я могу уехать. Я связалась с мужем и родителями по странному устройству и сон прервался. До того, как я все вспомнила, я побила местную банду, которая мешала жить здешним.

Второй сон это я с мужем и еще с кем-то ищу какой-то склад. Мы должны поймать каких-то людей, но не должны вызывать подозрений. Для кого мы выплняем задание - я не помню. Мы попадаем на склад под видом покупателей и тут начинается небольшой экшен: нас приняли не за тех и начали охотится. В итоге мы попадаем на главного и он принимает нас за обычных покупателей. Мы даже купили какую-то вещь (не слишком нам нужную). Но сон обрывается.

Третий и самый интересный сон. Времена наши, но принцы и принцессы еще существуют ...

[ Читать далее ]

О Silent Hill 2.

james_sun 04 май 2010, 15:03
"Я всё больше понимаю, что не понимаю людей." С таких слов часто начинаются плаксивые и пропитанные мыслями типа "все-уроды-не-поняли-только-я-понял" записи в различных блоках и дневниках. Потому объяснюсь сразу - я не считаю себя насквозь чутким и понимающим и в курсе того, что сколько людей, столько и мнений и что вообще о вкусах не спорят. Я так же не хочу показаться плаксивой личностью, готовым ронять слёзы только так. Я лишь хочу поделиться с молчаливы блоком лишь своими горькими мыслями и (ха-ха!) чувствами касательно второй части серии. Поделиться, понимаете? А не реветь. Эх, но всё-таки я порой удивляюсь, насколько сильно японцы научились каким-то образом своими историями в играх и аниме буквально выдирать из сердца громадные куски...


[ Читать далее ]

Диплом

Rheo-TU 14 май 2011, 19:03
Скоро предзащита. Я напоминаю самому себе ребенка, который только-только собрал хитрую головоломку и теперь с опаской посматривает на старшего товарища: не сломает ли он ее?

Работы с 1-го курса

Lidia-Lada 18 сен 2009, 17:55
Вот решила тройкой работ, почти 3-летней давности, похвастаться :oops:
Вложения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron