Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

разница..

Grell Satkliff 07 ноя 2010, 21:19
был мальчик -стал хрен знает кто!
Изображение
Изображение
Изображение

* * *

Lidia-Lada 16 сен 2011, 03:41
Ссылка на сайт гениального художника http://alangutierrez.com/gallery/pinups/ и галерея на девиантарте http://stardriv.deviantart.com/gallery/2703512

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 6: Sludge

Mami-san 21 фев 2012, 13:10
Corpse Party : Book of Shadows - Episode 6: Грязь.

(Теперь нам показывают что было бы, если Кизами все-таки поймал бы Юку. развитие одной из неправильных концовок Blood Covered.)
Юка Мочида просыпается связанной в лаборатории (Science Lab).
-Где я?
Ее память затуманена. Последнее, что она вспоминает это то, как она рассталась со своим старшим братом, а потом встретила человека по имени Кизами, который потерял свою сестру.
Скрытый текст: [Показать]
А исходя из неправильно концовки 5 уровня Blood Covered чувства Юки к Сатощи совсем не семейные.

Юка пытается подняться, но обнаруживает, что не может двигаться - её руки и ноги связанны. Она чувствует боль от такого положения. Вдруг Юка слышит звук открывающейся двери. Медленно кто-то подбирается к беспомощной Юке, которая в истерике начинает звать на помощь брата.
Это Кизами.
Кизами советует Юке дергаться, иначе из-за верёвок будет ещё больнее. Она просит Кизами развязать ее, но тот отказывается, признавшись, что именно он и св...

[ Читать далее ]

Сон с 8-го на 9-е сентября 2011 года

Lidia-Lada 09 сен 2011, 13:03
Итак я оказалась в очень странном месте. Несчастные люди, которые не имеют дома, люди, желающие поживиться, люди, миссией которых бывает убийство. С потоком людей я поднялась на что-то похожее на помост, который висел на веревках. Мне открывался вид на первый этаж этого заведения. Я увидела очень странные взгляды окружающих. Теперь мне было понятно, что мне надо делать - убить того, кто попытается убить меня. на досках под ногами лежало сено. В нем я увидела нож и подняла его. Потом я направилась к лестнице в конце помоста и поднялась выше. Теперь я увидела своего охотника. Я спустилась по той же лестнице. Мой охотник, оказавшись ступенькой выше, обернулся и попытался меня убить. Поскольку я не видела всего этого, но чувствовала, то не оборачиваясь нанесла удар. Он может и не убьет, но остановит. Все произошло в доли секунды. Я даже не замедлила своего шага и шла по помосту. Я выбросила нож ловким движением через ограду, чтобы меня не заподозрили.

Потом я оказалась в еще одном месте. ...

[ Читать далее ]

Душевная боль

Nuta 04 ноя 2010, 22:39
Уже сложно представить, что представляла бы из себя моя личность, будь всё иначе... Так же, как например сложно представить себе истинную данную от природы внешность человека, чьё лицо было каким-либо образом изуродовано ещё в раннем детстве... Так вот, в моём случае то, что я здесь называю душевной болью - будто бы так же раз и навсегда, словно некий не проходящий надлом, больное место, то и дело неосторожно задеваемое собственными же размышлениями, воспоминаниями... Никакого восстановления, никакого аналога.
Когда на душе светит солнце, я не задумываюсь, что когда-нибудь станет больно... очень. Боль застает меня опять в расплох и опять надо что-то делать... Но рано или поздно опять засветит солнце, только какой ценой?
Я не могу не любить душевную боль, которая то и дело вырастает во мне... Просто глупо было бы ее ненавидеть! Она появляется во мне тогда, когда в жизни идет что-то не так, и может лишь благодаря ей я осмысливаю свое поведение, задумываюсь... И стремлюсь избавиться от нее, то есть в то ...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron