Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Афоризмы Марка Твена

Nuta 30 дек 2010, 20:23
- 1 апреля. В этот день нам напоминают, что мы собой представляем в течение остальных трехсот шестидесяти четырех дней.

- Адам был просто человеком - этим все сказано. Не так уж ему хотелось этого яблока,- ему хотелось вкусить запретный плод. Жаль, что змей не был запретным,- Адам наверняка съел бы его.

- Адам и Ева имели перед нами много преимуществ, но больше всего им повезло в том, что они избежали прорезывания зубов.

- Будем же благодарны Адаму, благодетелю нашему. Он отнял у нас "благословение" праздности и снискал для нас "проклятие" труда.

- Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее.

- В управлении государством главное - соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания.

- Богатому можно иметь любые принципы.

- Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет.

- Головную боль не следует недооценивать. Когда она разыграется, ощущение такое, что на ней ничего не заработае...

[ Читать далее ]

С новым годом =3

Grell Satkliff 15 дек 2010, 16:48
Желаем нарубить бабла и людей =3...Кровавого нового года =3.....
(Типо, моргу повезло =3)

Коллекционирование

Nuta 27 ноя 2010, 20:55
Каждому человеку присущ инстинкт собственника и собирателя. Все зависит от различных причин и побуждений.

Если представитель племени Мумбо-Юмбо собирает когти им убитых леопардов, ирокез - скальпы им загубленных людей, некий завоеватель (из разряда "Великих"), умирая в ранней молодости, тяжко скорбит, что им покорена всего только половина мира, то это тоже представители собирательства и их собрания являют собой объекты всерастущей гордости, самодовольства и бахвальства.

Обязательным условием любого из многочисленных видов собирательства является агрессивность с непременной волей к победе и конечному обладанию, повторяем, независимо чего - когтей ли, скальпов или захваченных земель и покоренных народов.

История знает много выдающихся людей, благодаря одержимой страсти к собирательству, современное человечество имеет бесценные коллекции в самых различных направлениях.
А мы посещаем всевозможные музеи и выставки, получая определенный заряд эмоций, порой, не задумываясь о создателях этих...

[ Читать далее ]

Сон 15-го сен 2011 года

Lidia-Lada 15 сен 2011, 20:37
у меня было 3 сна.

Первый.
С чего началось - не помню. Я бегу с подругами по улице. Мы убегаем от преследователей. По дороге я налетаю на одного молодого человека и мы знакомимся. Во время передышки - а мы прятались под лоджией одного дома - мы познакомились чуть ближе и почемуто долго целовались О_о
Теперь опять надо бежать. Шум двигателя уже недалеко. Я с подругами разделяемся. По закаулкам теперь бежим с парнем вместе. Город незнакомый мне или район незнакомый... Выбегаем на открытое пространство - сквер. Нас освещает свет фар. Уже ни за что не уйти. Шансы нулевые. Я останавливаюсь. Машина тоже останавливается и из неё выходит молодой человек.
- Молодец, хорошая работа, друг мой. - сказал он моему... ну тому парню.
Эта фраза меня просто убила. Неужели он знакомился со мной, чтобы поймать? Как же это больно!
Я иду к машине и вижу, что все подруги уже там.
Нас привозят в какую-то квартиру. В реальном мире её аналог - это квартира моей крестной во Львове. И тоже на третьем этаже. В этой...

[ Читать далее ]

Сон с 19-го на 20-е июля 2011 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:57
Сегодня мне снилось несколько фрагментов. Первый - это ледяные комнаты. Я почему-то решила, что это некоего вида тюрьма, поскольку законы физики тут действовали несколько иначе.
Как я попала сюда я не помнила, но оказалась не одна. Был кто-то еще. Кто-то, кто очень мне дорог. Посреди комнаты он лежал в воде очень-очень теплой. Он был не то только что разморожен, не то он еле пережил какое-то перемещение. Вобщем я пыталась вернуть его к жизни. Потом я пошла исследовать еще одно помещение. Тут сила притяжения действовала по-другому. Верх был справа, а низ - слева. Опять было что-то похожее на огромнуюю ванну в полу, но с холодной водой. Все помещения были похожи, но одинаковых не было. В этом сне я пережила странное спокойствие и умиротворение.

Также были другие сны-обрывки. Это и путешествие в космосе в чужом теле, и лазание по лианам по скале, и также вождение автобуса

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron