Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 2: Demise

Mami-san 26 янв 2012, 13:33
Corpse Party: Book of Shadows - Episode 2: Мертвая юность.

[Маю Сузумото]
Глава начинается с криков Аюми Щинозаки и Ёщики Кищинумы.
Скрытый текст: [Показать]
В Медпункте Аюми и Ёщики наконец встречают Маю, окруженную призраками трех детей. (События Blood Covered 2 уровень)
После неудачной попытки договориться с призраками, Маю оказывается убита ими. Причем в довольно жестокой форме: удар о стенку был настолько сильный, что распознать человека по останкам просто невозможно.
Однако в этот раз Маю не так дружелюбна с призраками, она их боится и всячески пытается не реагировать на их с виду мирные намерения.
Затем она видит саму себя, вернее то, что от нее осталось и теряет сознание (просыпается?). Этот эпизод можно охарактеризовать как воспоминание Маю о ее первом пришествии в проклятую школу Тензин. Так же как и в первой главе, сюжет движется по альтернативной ветке (Wrong End Blood Covered), но с участием других героев. Вторая попытка изменить свою судьбу дана Маю, А...


[ Читать далее ]

Сон с 19-го на 20-е июля 2011 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:57
Сегодня мне снилось несколько фрагментов. Первый - это ледяные комнаты. Я почему-то решила, что это некоего вида тюрьма, поскольку законы физики тут действовали несколько иначе.
Как я попала сюда я не помнила, но оказалась не одна. Был кто-то еще. Кто-то, кто очень мне дорог. Посреди комнаты он лежал в воде очень-очень теплой. Он был не то только что разморожен, не то он еле пережил какое-то перемещение. Вобщем я пыталась вернуть его к жизни. Потом я пошла исследовать еще одно помещение. Тут сила притяжения действовала по-другому. Верх был справа, а низ - слева. Опять было что-то похожее на огромнуюю ванну в полу, но с холодной водой. Все помещения были похожи, но одинаковых не было. В этом сне я пережила странное спокойствие и умиротворение.

Также были другие сны-обрывки. Это и путешествие в космосе в чужом теле, и лазание по лианам по скале, и также вождение автобуса

Возвращение блудного динозавра

Аки 01 май 2010, 22:42
Мало кто меня может помнить - ибо я умудрилась несколько лет не появляться на данном форуме. Вот только недавно решила посмотреть, что да как. А потом после переигрываний в СХ решила и вернуться... Забавное дело.
Появилась я на Хомыче в дремучем (уже) 2007. Мне еще было 14 (почти 15). Молодо-зелено дес. Х3 А нынче мне 17. Даже почти 18. Совершеннолетие близко.
Кхм... В общем, для тех, кто будет читать из новеньких, скажу парочку слов про мою персону...

Я - личность буйная и творчески разносторонняя. Х3 Буйная - в смысле у меня характер есть хронический оптимизм. Притом выражающийся порой во всплесках полного бреда. Творчески разносторонняя - значит я человек, любящий писать и рисовать. И там и там я стараюсь развивать свои навыки. И получается вроде неплохо. При этом делаю я все это на компьютере - печатаю тексты в Microsoft Word 2007 и рисую рисунки в Adobe Photoshop CS4. Рисую БЕЗ планшета (это на будущее).

Идем дальше. Теперь - интересы. Первое и главн...


[ Читать далее ]

Собиратель жизни

Lidia-Lada 26 фев 2010, 19:12
Я копалась в своих записях и попала на этот:

25.06.09
Мне снился сон, что я мертва и собираю жизнь... Я собирала жизнь на енергетическом уровне... иногда я видела её (энергию)... казалось будто енергия ко мне сходится по невидимым сосудам... она была темно-красной... иногда яркой...
Закат! необычный красивый, завораживающий, цвета будто проходили друг сквозь друга неперемешиваясь!!!
На горизонте - сражение. Но меня что-то душило... убийства - чем больше людей умирало, тем больнее мне становилось дышать.

Я всего лишь собираю жизнь для Госпожи, но я восстаю против неё. Я переверну мир! Я должна!

И, как всегда, на самом интересном месте я просыпаюсь

Спиральные лестницы - удобно и красиво

Anonymous 17 ноя 2011, 15:08
Спиральные лестницы - это основной тип лестниц, которые могут быть использованы в тех случаях, если площадь помещения не позволяет установить лестницы деревянные стандартные. Этот тип лестниц неудобен для перемещения, хотя и дают возможность сэкономить пространство. Нередко могут использоваться как вспомогательные лестницы для цокольных этажей. Их отличительной особенностью являются крепления ступеней вокруг стойки или столба. Ступени таких лестниц имеют конусовидную форму, они расположены вокруг имеющегося центрального столба, кто часто создается из железа. Узкая сторона ступеней присоединяется к стойке, широкая сторона – к балясинам или стенкам. С точки зрения популярности, лестницы такого типа сейчас покупают из-за компактности, а также возможности осуществления уникальных дизайнерских решений.
На сегодняшний существуют, так называемые лестницы на больцах – это такой тип лестниц, в названии которых за...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]

cron