Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Конец Света. Правда или вымысел?

Nuta 14 ноя 2010, 00:43
Я не знаю, что меня подтолкнуло на эту тему, но что-то да подтолкнуло. Сейчас почти везде только и говорят о конце света, фильме 2012, адроном коллайдере или как его там, пришествии мессии, предсказаниях и т.д. Может и есть какие-то знаки, что всё идёт к концу света… В своё время предрекали конец света в начале 2000 годов. Типа вся техника накроется из-за нулей, работать ничего не будет и т.д. Что же вышло? Мы живём себе дальше, всё нормально. Просто закончился тот век, тот свет, если так назвать, и начался другой век. Всё. Ну, может где-то, и были сбои, спорить не буду… Популярны фильмы-катастрофы. Как мне кажется всё с водится к тому, что нас готовят к концу света, а также, что он придёт извне по большей части. А почему нас не заставляют задуматься, что тот же самый банальный конец света может настать из-за нас самих? Что в нём могут быть виноваты только мы сами и по причине своей деятельности, что разрушает нашу природу, землю, естество и т.д. Вроде даже в фильмах некоторых про такое н...

[ Читать далее ]

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 4: Purgatory

Mami-san 03 фев 2012, 10:58
Corpse Party : Book of Shadows - Episode 4: Чистилище

Главные герои: Naho Saenoki и Sayaka Ooue

-Наша вечная дружба. Она никогда не исчезнет.

Человек с молотом тащит по земле обессиленную Саяку.
-Я уверена, ты спасешь меня...Нахо-чан!
Даже в последние секунды жизни Саяка не теряла надежды вновь встретиться со своей лучшей подругой - Нахо Саеноки. Несколько ударов молотом и стоны Саяки прекратились.

Скрытый текст: [Показать]
Именно так умирает Саяка, ее труп даже можно найти в Blood Covered.


Ранее.
Саяке, наконец-то удается вытащить Нахо развлечься. Они отправились на выступление музыкальной группы Twinkle Girls.
Обе были поражены концертом, а Нахо даже купила их CD.
Песня:

Позже они заходят в кафе для дальнейшего обсуждения впечатлений от концерта.
Саяка очень рада, что удалось погулять с Нахо, ведь им редко это удается, ибо обе довольно занятые натуры. Нахо - автор оккультных и паранормальных исследований и книг, Саяка - руково...

[ Читать далее ]

Размышления о дожде

Nuta 23 окт 2010, 18:27
Изображение
Опять за окном полил дождь, и мой дом вновь наполнился любимой ещё с детства дробью разбивающихся о подоконник капель. Каждый дождь всякий раз бьет по окнам, стучится в дома, словно прося о помощи. Выйдешь на улицу – и по тебе начинают медленно стекать чьи-то слезы. Что это – холодная вода океана грёз или расплавленный хрусталь чьих-то надежд? Где-то вдалеке проплывают белые облака как парусники мечты, но из них никогда не льет вода. А сейчас...

Мир как бы разделяется на две части: там, за дождем, где светит солнце, растут цветы или просто кто-то кого-то ждёт; и здесь, где я в одиночестве слушаю музыку серебряных капель. И некуда идти – ведь куда бы ни пошел – везде будут только лужи, отражающие свинцовые тучи. Но всё равно радостно от того, что после дождя где-то расцветут ромашки или может быть кто-то придет.

Вечереет... Лиловый мрамор туч постепенно растворяется в тёмном пространстве неба, и отк...

[ Читать далее ]

Проклятый этаж

Nuta 14 ноя 2010, 00:51
Глава I

Мне было 27 лет, когда происходили эти события. Начался век электричества, автомобиля и самолёта, телефона, телеграфа и радио. Никто не мог понять причину столь кардинальных перемен. Бурными и тревожными были для меня, как и для всех жителей страны, эти годы. Но, несмотря на трудности, мы, с моей женой Марией, продолжали жить как раньше.
Я никогда не был богат или знаменит, поэтому мы жили не в самых лучших условиях. Наш дом трещал по швам. Сваи, поддерживающие потолок, едва держались на месте; доски, которыми были обшиты комнаты, скрипели, так же как и рассохшиеся половицы. В доме скрипело вообще всё. Казалось, такая развалина может рухнуть в любой момент. Но мы не думали, что это произойдет так скоро. Возвращаясь однажды из парка, мы увидели страшную картину – наш дом превратился в руины. Мы не знали, что и думать. Собрав кое – что из вещей, нам больше ничего не оставалось, кроме как покинуть это место.
Мария.… Самый светлый человек, самое лучшее воспоминание в моей жизни. Это...

[ Читать далее ]

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 8: BLOOD DRIVE

Mami-san 27 фев 2012, 21:53
После открытия всех концовок становится доступен секретный уровень BLOOD DRIVE.


События стартуют спустя 15 дней после возвращения Аюми,Наоми, Сатощи, Юки, Кищинумы из школы Тензин.

Главные герои: Аюми и Наоми.


Странно, но в этом мире инцидент с убийством детей в школе Тензин становиться многим известен. Наоми случайно подслушивает разговор двух прохожих женщин.

Часто, когда Наоми проходит возле дома Сеико, она видит ее младших братьев и сестру. Юу, который раньше опирался на Сеико, стал самостоятельным. Теперь он самый старший из детей, и сразу видно, что он успешно справляется с этой вынужденной должностью.
Наоми в очередной раз смотрит на фото Сеико в своем телефоне.

Она ничем не может помочь их семье, но решает во что бы то ни стало рассказать им все про Сеико. Они должны все знать.
Как только Наоми собирается нажать на звонок, кто-то её останавливает.
Это Аюми Щинозаки.

Аюми говорит, что даже если Наоми попытается объяснить им про Сеико, они ничего не поймут. Потому что Сеико не с...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron