Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Судьба как она есть...

Nuta 25 окт 2010, 13:58
Существуют разные представления о судьбе. Судьба как детерменированность нашей жизни, предопределенность заложенная в генах, в образе жизни, в образовании. И судьба как всемогущий случай, нарушающий наши планы, карающий или возносящий.

И вот, возникла новая наука — Времяоника, обобщившая разнородный исторический материал, рассказывающий о пророках и случаях удивительного предвидения событий, включившая явление предвидения будущего в физическую картину мира.

Впрочем все новое это хорошо забытое старое.

Платон в диалоге Федр (244 В) писал: “Прорицательница в Дельфах и жрицы в Додоне в исступлении сделали много хорошего для Эллады и отдельным людям, и целым народам, а в здравом уме — мало или вовсе ничего. И если мы стали бы говорить о Сивилле и других, которые благодаря божественному дару прорицания множеством предсказаний многих направили на верный путь в будущем, то мы бы потратили слова на то, что всякому ясно. Но вот на что стоит сослаться: древние, которые давали имена вещам, не ...

[ Читать далее ]

Украшение жилья - двери межкомнатные.

Anonymous 23 ноя 2011, 19:05
Очень непросто найти того, кто не мечтал бы жить в своем доме, большом, красивом, уютном и солидном, либо в столь же красивой и удобной квартире. Однако, мало у кого в полной мере сбылись эти мечты. Многие уже владеют собственным жильем, однако его отделка далека от их идеала. Впрочем тот, кто может потратить определенную сумму денег, скажем, несколько тысяч рублей, может приблизиться к этому идеалу. Немалое влияние на впечатление, производимое квартирой, имеют отдельные детали интерьера. Двери межкомнатные занимают важное место среди них. Первое, что видит гость, проходя из коридора в другие помещения, это двери. От того, как они выглядят, во многом зависит настроение и впечатление того, кто через них проходит. Поэтому покупка дверей межкомнатных для своего жилья — дело ответственное и нужное. Поэтому всем стоит задуматься на тему "куплю наличники на двери".
В наше время индустрия ме...

[ Читать далее ]

Погибая. Улыбаться.

Anonymous 05 май 2011, 23:09
Кто я такой, черт возьми. Это уже не шутки.
Посмотри вглубь, и не увидишь ничего. Так происходит со мной. Новый мир, рожденный чем-либо: фильмом, книгой, песней, - я утопаю в нем снова и снова. Когда это кончится? когда я найду себя? кто-то найдет меня. Это похоже на очередной загон. мне одиноко.

Мне опять одиноко, но уже тошнит от людей. Каждому что-то нужно, каждому кто-то нужен, кто-то в тебе, один из твоих старых знакомых, его осколок. Бывает и так. Я хочу разрушить себя, но это невозможно, каждый раз я не нахожу ничего, что бы могло разрушиться. Пустота неуязвима. Аминь.

Пожалуй начну.

Rendes 04 дек 2009, 22:11
Вот первая моя запись в блоге... Ее посвещу видео гемплею схсм.
Часть 1

Часть 2

Часть 3


Кто будет смотреть отписывайте, что думаете.

Размышления о дожде

Nuta 23 окт 2010, 18:27
Изображение
Опять за окном полил дождь, и мой дом вновь наполнился любимой ещё с детства дробью разбивающихся о подоконник капель. Каждый дождь всякий раз бьет по окнам, стучится в дома, словно прося о помощи. Выйдешь на улицу – и по тебе начинают медленно стекать чьи-то слезы. Что это – холодная вода океана грёз или расплавленный хрусталь чьих-то надежд? Где-то вдалеке проплывают белые облака как парусники мечты, но из них никогда не льет вода. А сейчас...

Мир как бы разделяется на две части: там, за дождем, где светит солнце, растут цветы или просто кто-то кого-то ждёт; и здесь, где я в одиночестве слушаю музыку серебряных капель. И некуда идти – ведь куда бы ни пошел – везде будут только лужи, отражающие свинцовые тучи. Но всё равно радостно от того, что после дождя где-то расцветут ромашки или может быть кто-то придет.

Вечереет... Лиловый мрамор туч постепенно растворяется в тёмном пространстве неба, и отк...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron