Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Цитата обо мне

Lidia-Lada 10 май 2011, 21:20
Высказывание Дока обо мне:
"Если бы она была моей супругой, то я придушил бы её после первой же попытки объяснить мне энергетику ноосферы этого мира и принципа обустройства интерьера по фен-шуй."

Очень сильно понравилось. Необычное высказывание. :oops: Приятно такое слышать.

Сон 2 декабря 2011 года "Страх, любовь, предательство, жертва"

Lidia-Lada 02 дек 2011, 17:12
Дествия розворачиваются на какой-то огомной транспортной платформе. Моего знакомого везут в тюрьму. Я исследую платформу и внезапно понимаю, что могу помочь моему знакомому бежать. Но страх быть пойманой Системой очень велик. Я испытываю очень сильные теплые чувства к пленнику Системы, но страх не дает мне действовать. Особенность человека заключалась в том, что он был горячим. Это означало не только высокую температуру тела, но и огромную внутреннюю силу, которая при особых тренировках могла изменять реальность и подреальность. Система уничтожала потенциальных Творцов.
Итак, когда я решилась освободить пленника, то на меня напали. Мне пришлось покинуть платформу и я оказалась в Центрельном Узле (тоесть городе-столице) Системы. Пока я пыталась сбежать от преследователей, то выяснила, что платформа сейчас в Суде. В послетствии пережитых перестрелок и погонь, что человек, которого я предала из-за страха оказался тем, без которого моя жизнь была пустой. Я направилась туда. Время работало против меня. Ког...

[ Читать далее ]

Ыы

Ancheez 17 авг 2009, 22:02
Ого, какая штучка О_о
до чего дошел прогресс..

Сон с 13-го на 14-е мая 2011 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:58
Сегодня я пережила другого рода сон.
Я пошла в поход с друзьями. Мы долго шли через какие-то дебри, потом была равнина. Местность почему-то была частично скалистой.
Потом я пошла дальше и оставила остальных. Когда я бродила равниной, то нашла интересный предмет - продолговатый и материал был каким-то полуметалом-полукамнем. Он был явно сделан не людьми. Когда я вернулась на место временной стоянки, то обнаружила летающий объект в воздухе. Почему-то он похищал наши некоторые вещи: ноутбуки, телефоны, коммуникаторы, навигатор. Но вот найденый предмет они не забрали.
У меня возникла идея, что они похищают вещи для того, чтобы узнать информацию о нас и человечестве и, что главнее, закачать туда информацию о себе.
Предмет в руке активизировался и начал пульсировать. Я сделала несколько шагов и он запульсировал больше. Я нашла точку, где вибрация предмета была сильнее всего и положила на землю. Над землей всплыли какие-то планы, изображения и все они сопровождались каким-то непонятным языком. На э...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron