USER_AVATAR
Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 21 май 2010, 07:49
Откуда: Челябинск
Блог: Перейти к блогу (12)
Архивы записей
- Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Май 2011
Поиск по блогам

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 6: Sludge

Постоянная ссылка Mami-san 21 фев 2012, 13:10

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 6: Грязь.

(Теперь нам показывают что было бы, если Кизами все-таки поймал бы Юку. развитие одной из неправильных концовок Blood Covered.)
Юка Мочида просыпается связанной в лаборатории (Science Lab).
-Где я?
Ее память затуманена. Последнее, что она вспоминает это то, как она рассталась со своим старшим братом, а потом встретила человека по имени Кизами, который потерял свою сестру.
Скрытый текст: [Показать]
А исходя из неправильно концовки 5 уровня Blood Covered чувства Юки к Сатощи совсем не семейные.

Юка пытается подняться, но обнаруживает, что не может двигаться - её руки и ноги связанны. Она чувствует боль от такого положения. Вдруг Юка слышит звук открывающейся двери. Медленно кто-то подбирается к беспомощной Юке, которая в истерике начинает звать на помощь брата.
Это Кизами.
Кизами советует Юке дергаться, иначе из-за верёвок будет ещё больнее. Она просит Кизами развязать ее, но тот отказывается, признавшись, что именно он и связал свою "сестренку".
Скрытый текст: [Показать]
Комплекс "младшего" перешел на новый уровень в школе Тензин. Теперь Кизами во всю может почувствовать себя старшим и показать остальным, какие чувства он испытывал живя со старшими братом и сестрой.

-Ты моя младшая сестренка.
Все попытки Юки уговорить Кизами отпустить ее ни к чему не приводят. Тогда Кизами достает свой нож.
-It's show time!!!
Скрытый текст: [Показать]
Привычка Кизами разбрасываться английскими словами.

Юка начинает еще сильнее плакать от вида этого оружия, продолжая при этом звать на помощь своего брата. Но Кизами удивляется: "Что ты такое говоришь? Твои старший брат перед тобой." Однако Юка отказывается признавать Кизами своим братом, а это начинает злить маньяка. Он берет ножик и надрезает одежду Юки, угрожая, что вспорет ей живот и вытащит от туда внутренности.
Но даже после этого Юка продолжает звать Сатощи. Это сильно злит Кизами и он собирается ее убить, но на мгновение выключенный свет, останавливает его от страшного преступления.
Скрытый текст: [Показать]
Очевидно, что это игра Сачико, именно она выключила свет.

После чего Кизами вновь чувствует симпатию к Юке. Он начинает вспоминать свое прошлое.
Когда Кизами был маленьким ребенком, он часто вредил другим, не чувствуя никаких признаков раскраивания. Взрослые часто хвалили его сестру и брата, не обращая внимания на Кизами. Игнорирование всегда сильно его раздражало.
Однажды брат Кизами поймал его, когда тот сжигал мелких животных. Брат начал его причитать о стоимости жизни, но Кизами не хотел его слушать.
Скрытый текст: [Показать]
В Blood Covered была похожая сцена, где сестре Кизами удалось спасти хомячка Куросаки.

Перед глазами возникают образы убитых им (и не им) одноклассников, которые познали истинную сущность сумасшедшего Кизами только перед своей смертью.
Кизами вспоминает как он встретил Юку, к которой он по началу относился дружелюбно.
На некоторое время Кизами начинает чувствовать жалость к Юке. Внезапно он чувствует резкую боль. Кизами начинает спрашивать себя: "Действительно ли я хочу младшую сестренку?". Юка, наблюдая за Кизами, предполагает, что он страдает от головной боли, тогда она предлагает воспользоваться таблетками, которые находятся у нее в кармане. Эти слова ошарашивают Кизами, но успеть разобраться в этой ситуации он не успевает. Сзади к нему подбирается Ёщиказу и бьет Кизами молотом по голове.
Замахнувшись молотом на Юку, что-то останавливает убийцу Кизами. Юка пытает заговорить со своим "спасителем", но не понимает ни слова. Тогда слышится голос Сачико, которая приказывает убить Юку. И Ёщиказу вновь поднимает молот... но вместо убийства, он её развязывает. Сачико по прежнему призывает Ёщиказу убить Юку.
Юка решается на действия.
Видео:


////////////////////////////Wrong End 1&2////////////////////////////

Меню:
-Бежать к двери;
- Исследовать локацию.

Юка решает исследовать локацию. Сачико в очередной раз повторяет: "Чего ты ждешь? Убей её!", но Ёщиказу по прежнему стоит как вкопанный. Тогда Юка подбирает бутылек с химической солью(HCL). Парень с молотом раздражается от криков Сачико и разбивает лампочку. Внезапное потемнение позволяет Юке сбежать из лаборатории. Сачико ругает Ещиказу за неповиновение и отправляет его вдогонку за Юкой.

Юка спускается на первый этаж, где происходит землетрясение, благодаря которому она проваливается в бомбоубежище.
На западе в женском туалете он находит деревянный кол, который использует чтобы спрятать свои промокшие трусики. От страха Юка умудрилась описаться.
-Никто не должен этого видеть...братик не должен этого видеть.
После чего она отправляется в комнату пыток.

////////////////////////////Wrong End 3////////////////////////////

Решает, что лучше всего ничего трогать здесь не стоит, поэтому поспешно покидает комнату.
Перед входом в комнату с трупопроводом Юка чувствует ужасный запах. Но услышав шум воды, она решается войти для того чтобы помыть руки после избавления от ее грязного белья. Здесь ее встречают мухи и огромная лужа крови с плавающими в ней трупами.
Юке ничего не остается как принять попытку подняться через отверстие, потому что других выходов попросту нет. Но прежде чем она это делает, внезапно слышаться такие звуки, как будто кто-то скатывается вниз по трупопроводу. А затем и голос:"Мне больно!". Напуганная Юка мгновенно выбегает из комнаты. Снаружи она еще несколько секунд приходит в себя. Затем она слышит чей-то голос: "Спасите!"
Это девочка в красном. Он предстает жалкой и заплаканной перед Юкой.
Юка спрашивает у нее имя, это Сачико-чан, которая после представления обращается к Юке, называя ее старшей сестренкой (Юка-онее-чан). И это приводит Юку в восторг, еще никто так не называл. Юка начинает подозревать, что Сачико призрак. Тем не менее предлагает Сачико пойти с ней. И даже после того, как Сачико признаётся, что она призрак, Юка всё равно продолжает её таскать с собой.
В комнате пыток Сачико признается, что замерзла, потому что ходит босиком. Юка почувствовав себя в роли старшей, отдает свои чулки, хоть и делает это не сразу.
С:-Я так люблю тебя, сестренка!
Сачико почти неприкрыто издевается над Юкой, но та совсем ни о чем и не догадывается.
У женского туалета Сачико жалуется, что её всё равно холодно. Юке приходится отдать Сачико и обувь.
С:-А как же ты?
Ю:-Все нормально...Я же онее-чан!
Позже Сачико говорит, что кладовка открыта, и они отправляются туда.
Внутри из-за беспорядка Юка случайно запинается и падает. Сачико еле сдерживает смех: "Какая милая...". Её поведение наконец начинает настораживать Юку. На столе слева Сачико находит полароид, Юка случайно фотографирует сама себя. Сачико просит, чтобы Юка отдала её новую "игрушку".
Сачико жалуется, что устала, поэтому они решают вместе отдохнуть на футонах, которые находятся справа. Позже Сачико будит Юку, она говорит, что потеряла свою заколку для волос. Заплаканная Сачико просит ободок Юки. Юка колеблется, и тогда Сачико, наконец, начинает проявлять свою истинную сущность. А это сильно пугает Юку.

Меню:
-Отдать ободок;
- Не отдавать ободок.

Скрытый текст: [Показать]
(Если отдать ободок Сачико, то сцена с "купанием" Юки будет недоступна)


Юка говорит, что ее ободок - это подарок мамы и она не может его отдать.
С:-Мама...
Сачико снова меняет свой образ, вспомнив, видимо, о своей любимой матери. Ведь все что она делает - лишь ради нее.
Юка говорит Сачико, что она готова сделать для неё все, что угодно. (Из-за того, что она чувствует некоторое угрызение совести из-за того, что Юка отказала Сачико с ободком) Сачико прости, чтобы они зашли в комнату с бассейном трупов. Сачико первая заходит в помещение. Последовавшая позже за ней Юка видит кряхтящую Сачико, лежащую на земле. Юка сразу бросается к ней, но Сачико резко её толкает и, таким образом, Юка падает в кровавый бассейн.
Она начинает захлебываться из-за неумения плавать. Сачико сначала смеётся, но затем все же помогает Юке выбраться. Сачико говорит, что у Юки что-то на волосах- этой чей-то палец. Юка кричит от страха.
После этого Сачико начинает извиняться и Юка её в очередной раз прощает. Похоже, Юка все еще ничего не поняла.
Позже Сачико просит Юку идти побыстрее, но ее силы уже почти на исходе, она еле волочит ноги.
От усталости Юка начинает говорить отрывисто. Затем Сачико просит еще одну вещь у Юки - её жизнь. Эти слова вызывает шок и страх, она не некоторое время сопротивляется, но все же соглашается. Она уже сдалась, она больше не сможет увидеть своего брата. Зачем тогда жить?
Появляется Ещиказу и бьет Юку по голове молотом.
Сачико под зловещий смех делает снимок умирающей Юки для того чтобы показать его Сатощи.
Позже Сатощи найдет фото у комнаты с красной дверью.





Wrong End 1
Юка решается бежать к двери, где оказывается поймана Ёщиказу. Под смех Сачико, маньяк забивает Юку до смерти.
Wrong End 2
(Чтобы получить эту концовку нужно заполнить до 100% уровень затемнения - бумажную куклу Сачико в меню. Сделать это нужно в лаборатории.
Юка теряет сознание от криков Ёщиказу.
Wrong End 3
В комнате пыток Юка исследует шкаф, где она могла бы спрятаться, но дверь оказывается закрытой. При повторном осмотре шкафа, Юка обнаруживает ключ. Однако даже с ключом дверь открываться не захотела. При попытке выйти из комнаты, она обнаруживает, что дверь оказывается закрыта. Под столом она находит камень. С его помощью она пытается открыть дверь, но этим она только обозначает свое присутствие для Ещиказу, услышав крик которого, Юка теряет сознание.
Последний раз редактировалось Mami-san 23 янв 2013, 09:25, всего редактировалось 7 раз(а).

ИзображениеИзображение
0 комментариев Просмотров: 46017

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron