USER_AVATAR
Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 21 май 2010, 07:49
Откуда: Челябинск
Блог: Перейти к блогу (12)
Архивы записей
- Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Май 2011
Поиск по блогам

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 3: Encounter

Постоянная ссылка Mami-san 30 янв 2012, 17:07

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 3: Неожиданная встреча.

Главный герой: Yui Shishido

По просьбе своего классного руководителя Ямазаки-сенсея, Сатощи отправляется к прихворавшей Юи-сенсей, чтобы отнести школьный журнал. С трудом разобрав адрес, наспех написанный на бумажке Ямазаки, Сатощи наконец удается найти дом Юи.
Она живет в двухэтажном общежитии. Квартира 207. Ни звонки, ни стуки в дверь, ни голосовые позывы - ничего помогает, Юи не реагирует, Сатощи предполагает, что Юи либо спит, либо ушла к доктору.
Сатощи обнаруживает, что дверь не заперта. На пороге его встречает кот Юи.
Трусишка Сатощи пугается даже приветственному мяуканью кота. Очередные позывы Юи-сенсей уже внутри квартиры снова оказываются холостыми.
Как только он собрался уходить, оставив журнал на столе у прихожей, Сатощи почувствовал, что его кто-то схватил. Очередной момент страха для пугливого Мочиды.
Это оказывается учитель, у которой на лице написано, что с ней не все в порядке. Сатощи несколько раз пытается объяснить ей, кто он, зачем пришел, а главное что дверь нужно бы запереть. Юи только болезненно вздыхает, а затем почти кричит:
-Цукаса-кун!
После чего набрасывается на Сатощи и... обнимает, заявляя, что не хочет отпускать.
Она по-прежнему не понимает, кто на самом деле перед ней.
Сатощи отводит учительницу к постели. И решает остаться ненадолго, чтобы присмотреть за больной Юи: менять жаропонижающие салфетки, сварить кашку...
Наконец, Юи, успокаивается и засыпает. А снятся ей воспоминания о школьной жизни.

И в такой же прохладный октябрьский день Юи не обошел недуг. Правда в этот раз не так серьезно, всего лишь насморк и случайный чих.
Юи с подружками обсуждают планы на будущее, ведь осталось учиться всего лишь год.
-Я Юи Щищидо. Мне 17 лет и я стану учителем!
Юи уже тогда знала к чему будет стремиться. И ведь она действительно не промахнулась с выбором. В свой первый же год она со всей ответственностью подошла к своей работе. И даже в такой сложный момент не отступала от своих принципов руководителя. Ценой собственной жизни.
Это произошло 5 лет назад, во все той же школе Кисараги.
Однажды Юи пошла выкидывать мусор и встретила там своего одногодку, но из параллельного класса. Его зовут Цукаса.
Он помог ей с тяжелыми мешками мусора, предварительно обхохотавшись при виде Юи, у которой это задание получилось слишком неловко. В качестве благодарности Юи угощает мальчика кофе с молоком. Завязывается разговор, Юи узнает, что она популярна среди третьих классов. Парень даже знает ее имя. Таким образом они сближаются.
Позже у Юи завязывается небольшой конфликт с подругой Канной, которая еще не определилась со своим будущим, зато Юи уже получает рекомендательное письмо для престижного университета. И только лишь Цукасе удается полноценно поздравить ее с несомненно большим успехом.
-Поздравляю!
-Спа..си...бо...
-Но почему же ты плачешь?
Цукаса понимает, что скорее всего они уже не увидятся после окончания школы, а завтра последний день. Тем не менее, парень всеми силами пытается приободрить Юи. Он дарит ей свой счастливый карандаш, с которым вероятность правильных ответов при экзаменах очень высока, и желает удачи на предстоящих тестах.
В последний школьный день льет сильный дождь. Выйдя из дома, Юи замечает какую-то бабушку, лежащую на тротуаре.
Старушка сказала ей, что Юи сегодня не должна приходить в школу Тензин, иначе случится что-то страшное. Чем дальше движется разговор, тем сильнее складывается мнение Юи о том, что у старушки не все в порядке с головой.
-Успокойся бабуля, я учусь в школе Кисараги и даже не слышала о Тензин...
В конце концов бабушка снова падает, задыхаясь от кашля. Юи зовет маму и они вызывают скорую помощь. Мама отправляет Юи в школу. Старушка в след успевает крикнуть :"Не иди туда!", таким образом еще больше пугает Юи.
В школе Юи рассказывает о происшедшем своим подругам. Одна из них (Канна) вспоминает о семи школьных тайнах Кисараги. Если ты не уйдешь со школы до семи часов, то за тобой придет Ещие-сан (Yoshie-san). Обе подружки говорят, что слабо вверят во все эти проклятия, но перестраховаться бы не помешало. Напуганная Юи решает прислушаться к советам подруг и торопится домой.
У выхода Юи встречает Цукасу и предлагает ему пойти домой вместе. Вдвоем будет не так страшно. По дороге Цукаса отмечает, что Юи выглядит напуганной. Та объясняет ему причину беспокойства. Цукаса говорит, что абсолютно не верит ни во что сверхъестественное, и что волноваться не о чем.
Дома Юи узнает от мамы, что та старушка умерла.
Вечером, собирая канцпредметы к завтрашнему экзамену, Юи замечает, что оставила "счастливый карандаш", подаренный Цукасой, в школе.
Она решает сходить за ним, не смотря на столь поздний час. По дороге в школу, Юи лезут в голову мысли о страшных мифах про эту школу и об умершей сумасшедшей старушке.
Несмотря на страх, карандаш нужно было забрать во что бы то ни стало.
Внутри школы она все еще слышит стоны бабушки , которую она повстречала утром и звуки органа (она предполагает, что кто-то решил попрактиковаться так поздно). Несмотря на это, Юи всеми силами пытается отбросить все эти дурные мысли. Наконец, она дошла до своего класса.
- Совсем не страшно. Я знала, что все эти истории - пустое вранье.
Забрав карандаш, Юи задумывается, "а не побаловаться ли мне?" Так как она одна в школе, почему бы встать за учительский стол и не представить себя в качестве учителя? Похоже ей действительно удается, наконец, расслабиться.

\\\\\\\\\\\\\\\Wrong End 1\\\\\\\\\\\\\\\

Меню:
-Притвориться учителем;
-Уйти.

Юи встает за учительский стол и в очередной раз убеждается, что не ошиблась с выбором будущей профессии.
Внезапно отключается электричество. Юи снова начинает паниковать. Из-за темноты она запинается за стол и падает. Сверкает молния, гремит гром. В этот момент Юи на мгновение замечает страшную картину: весь класс оказывается в крови.
Юи решает, что нужно как можно скорее отсюда убираться. Однако, дверь из класса оказывается заперта. В панике Юи начинает истерично кричать, дергать и пинать запертую дверь. До тех пор, пока не услышала чьи-то шаги в коридоре. Отлично! Кто-то еще остался в школе (охранник?) и он поможет Юи выбраться из этой ловушки.
-Спасена!
Юи начинает стучать и звать на помощь, но ответа снаружи не последовало. Шаги послышались снова. Юи чувствует что-то опасное и решает спрятаться.

\\\\\\\\\\\\\\\Wrong End 2\\\\\\\\\\\\\\\

Меню:
-Спрятаться в шкафу;
-Спрятаться под учительский стол;

Юи решает спрятаться за учительский подиум. Из укрытия она замечает светящуюся фигуру через окно двери. Внезапно медленные шаги сменились беспрерывным быстрым стучанием, как будто кто-то начал очень быстро бегать. Затем дверь открывается.

\\\\\\\\\\\\\\\Wrong End 3\\\\\\\\\\\\\\\

Mеню:
-Оставаться в укрытии;
-Выйти из укрытия.

Юи выходит из укрытия и слышит голос : "Ты все еще здесь? Скорее иди домой!" Юи пугается и снова прячется. Затем замечает, что за дверью стоит та самая бабушка, которая утром ей говорила не приходить в школу.
Напуганная Юи пытается что-то найти, чтобы защитить себя.

\\\\\\\\\\\\\\\Wrong End 4\\\\\\\\\\\\\\\

(на раздумье дается всего 10 секунд!)

Меню:
-Взять швабру;
-Взять соль.

Юи берет соль и выбегает из класса.
Скрытый текст: [Показать]
Соль по древним поверьям защищает от всякой нечисти.


В коридоре на нее нападет призрак, и Юи решает воспользоваться солью, которая чудесным образом действительно останавливает приведение.
Дверь на выход оказывается заперта. Снова нужно принимать мгновенное решение.

(на раздумье дается всего 10 секунд!)

Меню:
-Бежать в другое место;
-Разбить окно и выйти.

(Если разбить окно, то пропускается следующая сцена с Ещие. Т.о. пятую неправильную концовку получить не получится.)

Юи убегает на 2 этаж.
-Цукаса-кун.
-Защити меня...
-...
-Прекрати бабушка! Зачем?

И тут перед ней появляется призрак, причем это совсем не та бабулька, распластавшаяся на дороге.
Это призрак женщины со сломанной шеей в униформе медсестры. Та самая Ещие-сан, мать Сачико, убитая директором школы Тензин.
Призрак хватает Юи за руку, тем самым нанося ей смертельную печать.

\\\\\\\\\\\\\\\Wrong End 5\\\\\\\\\\\\\\\

Меню:
-Попытаться вытянуть руку;
-Взять карандаш.

Юи пытается выскользнуть из хватки призрака и тут появляется Цукаса. Таким образом Юи удается сбежать. Она спрашивает Цукасу как он здесь оказался, он говорит, что нет времени объяснять, нужно как можно скорее убегать.
Они прячутся в классе, где Юи жалуется на боль правой руки.
Выйдя из класса, они замечают, что Ещие снова преследует их. Цукаса предлагает разбежаться в разные стороны. И так как у Цукасы есть талисман защиты, который дала ему его бабушка, именно он становится приманкой для Ещие.
-Эй, монстр! За мной!
Ещие следует за Цукасой.
И тогда Юи, считая, что затея неудачная, вспоминает один из семи школьных мифов и начинает звать призрака: "Ещие-сенсей!"
"Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!Не страшно!" -много раз почти вслух повторяет Юи, и тогда призрак ей отвечает:
-Откуда ты знаешь мое имя?
Цукаса кричит Юи чтобы та убегала и тогда Юи, предварительно попросив помощи у Бога, произносит фразу:
- Я Щищидо Юи, и я стану учителем в этой школе!
Призрак отвечает:
- Те, кто меня заменяет, мне не нужны. УМРИ!
Появляется та самая старушка, которая предупреждала Юи, что не нужно ходить сегодня в школу. Коридор заливает ослепительным белым светом и оба призрака исчезают.
После чего Юи просыпается школьном медпункте и первого, кого видит - это Цукаса.
Цукаса сказал, что волнуется за Юи, ведь она упала в обморок у школьного входа.
-Это был сон?
Юи рассказывает как они убегали от Ещие-сан, но Цукаса опровергает все ее слова. Ничего не было.
Появляется медсестра и говорит, что Цукаса именно тот, кто доставил ее сюда.
Юи вспоминает про счастливый карандаш, подаренный Цукасой. Найдя его в своем кармане она убеждается, что это был не сон.
Начало экзамена в 9, поэтому до его начала остается еще 4 часа. Цукаса приносит Юи ее любимый напиток - кофе с молоком. Они выходят на крышу, чтобы встретить рассвет.
Изображение
Юи неоднозначно признается в любви Цукаса, но тот ничего не понимает. И когда Цукаса наклоняется к Юи, которая подумала, что тот хочет её поцеловать, он просто говорит, что заметил кровавое пятно на шее Юи. Она сказала, что ей совсем не больно. Затем Цукаса спрашивает, нормально ли, что они держатся за руку.

Юи просыпается от своего сна-воспоминания и видит перед собой Мочиду-куна. Сатощи, наконец, торжествует, что учитель его узнала. Юи извиняется за свое неадекватное поведение.
Изображение
Скрытый текст: [Показать]
Печать на руке Юи.

Перед уходом Сатощи говорит, чтобы Юи-сенсей обязательно поела для восстановления сил. Юи говорит от том, как добрый Сатощи, тогда он спрашивает кто-такой Цукаса-кун, таким образом заставляет Юи покраснеть. Но ведь это всего лишь из-за высокой температуры, да? >_< Она признаётся, что Цукаса был её первой любовью.
Изображение

Wrong End 1
Юи спешит выбраться из класса и при выходе её шею прижимает дверь.

Wrong End 2
Юи прячется в шкафу. После чего слышит звук закрывающего замка. Выясняется, что кто-то ее закрыл снаружи.
"Я тебя нашла"- сказала Ёщие Щинозаки, мать Сачико.

Wrong End 3
Юи решает остаться в укрытии. Затем слышит голос: "Кто тут у нас?" Ещие-сан убивает Юи.

Wrong End 4
Юи ничего не находит для своей защиты (таймер на 10 секунд иссякает). Ещие-сан хватает Юи за горло, душит, а затем и вовсе ломает шею.
(Концовку также можно получить, взяв швабру)

Wrong End 5
Юи пытается использовать для обороны "счастливый" карандаш, но оказывается убита им же.
Последний раз редактировалось Mami-san 17 янв 2013, 13:53, всего редактировалось 10 раз(а).

ИзображениеИзображение
0 комментариев Просмотров: 64927

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron