USER_AVATAR
Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия
 
Сообщения: 2624
Зарегистрирован: 16 май 2009, 19:54
Откуда: Львов, Украина
Блог: Перейти к блогу (51)
Архивы записей
- Июль 2012
Сон 23 июля 2012 года
   23 июл 2012, 14:41

+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Декабрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
+ Май 2011
+ Декабрь 2010
+ Октябрь 2010
+ Сентябрь 2010
+ Июнь 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
+ Январь 2010
+ Ноябрь 2009
+ Сентябрь 2009
+ Август 2009
Поиск по блогам

Сон с 22-го на 23-е июня 2011 года

Постоянная ссылка Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:55

Итак, все началось с обычного дома, но явно в нем не жили я с мужем. Тут мы собрали нескольких друзей. Хотели кое-что обсудить. Ни с того, ни с сего из угла комнаты (которая мне напомнила по строению мастерскую из универа) послышался звон и стена пошла трещиной. Оттуда шли черные трещинки по направлению ко всем стенам. Черно-изумрудный дым выходил из трещины. Я скомандовала всем бежать. Я же не успела покинуть дом. Вокруг меня сомкнулась вода и я начала тонуть. При том, что окна и двери были открыты. Что произошло я не знаю, но вода исчезла. Оказалось, что кто-то бросил в окно какой-то магический камень. Сущность отступила в свою трещину. Я прошлась по комнате и увидела одного из друзей. Он лежал на земле раненый. Видимо с ним произошло тоже что-то плохое. Я сказала что приведу помощь. И вышла из дому

Потом сон оборвался и мне приснилось, что я катаюсь на качелях на берегу реки. Друзья и муж мило беседуют. Странным образом конструкция слетает с петель и я перелетаю на островок посреди реки. Теперь чувствуя за собой погоню я резко встала и побежала по мосту, уходя все дальше и дальше от друзей. Я не оборачивалась, я не знала где я нахожусь, я просто бежала вперед.

Потом опять обрыв...
Теперь я - русалка. Я влюбилась в человека (мужа в рельной жизни), но не могла покинуть воду. Дальше я приключений не помню.

Теперь опять все тот же сон про погоню. Я спряталась в какой-то парихмахерской. Но мне показалось ненадежным, поскольку тут столько вещей, которыми меня могут ранить... Я выбежала на улицу и побежала дальше. Город выглядел очень странно. В домах происходили странные вещи. Алый закат предвещал беду.

Я добежала до дома, с которого начался мой сон. Скоро собрались мой муж и друзья. Я спросила что они тут делают, ведь в доме твориться что-то непонятное. Мне ответили, что пока что тут самое безопасное место.
Мы вошли в дом и я вспомнила о том, что я оставила где-то Романа (раненого друга), но не помню где. Мы долго искали и нашли его среди обломков вещей и потолка. Он еще был жив. Самым странным было то, что оказалось прошло с нашей встечи 3 дня. Я помогла ему, промыла раны, перевязала. Оказалось, что среди друзей был врач и он осмотрел раненого. Оказалось, что все в порядке.
Меня удивила нежность, с которой я проделывала вса свои манипуляции. Я вообще слишком нежно вела себя со всеми. (Мне кажеться, что в реальной жизни я более жесткая) Потом у нас был очень странный диалог, начал его Роман (странно, что похож он на мою прошлую интернет-любовь):
- Идем со мной.
- Зачем и куда?
- Подальше отсюда. Этот город обречен. Мы уйдем куда-нибудь. Сможем жить вместе и будут у нас дети.
- Я с тобой не пойду.
- Почему? Зачем ты меня спасала? Нужно было дать умереть!
- Это был мой долг. Может я слишком нежно отношусь к людям... Но это не значит, что я что-то большее, нежели дружба, к ним испытываю. У меня есть муж и я его люблю.
- Хорошо. Удачи.
Он ушел.
Мне казалось, что конец света наступает. Но на самом деле апокалипсис прошел давно, а этот вечер просто был завершающим аккордом.
А мы с мужем в обнимку смотрели на алый закат под грохот падающего дома неподалеку.

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...




Изображение


Изображение

Изображение


Я выросла в теплице.
0 комментариев Просмотров: 575104

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron