USER_AVATAR
Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия
 
Сообщения: 2624
Зарегистрирован: 16 май 2009, 19:54
Откуда: Львов, Украина
Блог: Перейти к блогу (51)
Архивы записей
- Июль 2012
Сон 23 июля 2012 года
   23 июл 2012, 14:41

+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Декабрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
+ Май 2011
+ Декабрь 2010
+ Октябрь 2010
+ Сентябрь 2010
+ Июнь 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
+ Январь 2010
+ Ноябрь 2009
+ Сентябрь 2009
+ Август 2009
Поиск по блогам

Сон, опубликованный Сб фев 12, 2011 19:07

Постоянная ссылка Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:42

Несколько дней назад целый день не могла нормально проснуться. Если закрывала глаза, то сразу же отключалась.
Так что все слилось в единый сон.

Все началось с того, что я оказалась на странной станции. Было много разговоров с людьми, мы возмущались, поскольку поездов не было. потом мне снится сцена в магазине. Не слишком откровенная, но вполне понятно, что у меня завязываются романтические отношения с мужем, которого я во сне до этого не знала (сны полны чудес)), но тут я смотрю на все со стороны.
Потом действия переносятся во вспомогательные тунели под станцией, поскольку на станцию обрушивают огонь огромное количество боевых летающих аппаратов. В подземелье я нахожу коллектор и мне расказывают, что здесь небезопасно, поскольку все вещества с города стекаются сюда и неизвестно каким образом они могут преобразить существа, которые тут когда-то поселились, например те же крысы...
Потом я оказываюсь в поезде. Со мной мой муж, который во сне еще не муж, и еще несколько людей, которые пережили нападение неизвестных летательных аппаратов. Последний вагон поезда полуразрушен. Я смотрю вверх и вижу, как низко летит в том же направлении, куда движемся мы, корабль. Потом я наблюдала, как судно меняло направление (Это было шикарно. Весь корабль переливался разными цветами, он двигался так, будто из другой реальности). Они вызывали нас и спрашивали, что мы делаем. Оказалось, что мы нарушили какую-то границу.
Нас схватили...

(мое пробуждение было недолгим… )

Потом я уже оказываюсь в какой-то колонии, где на территории множество коттеджей. У меня тесный коттедж. Я вышла после отбоя. Тут же на меня нападают охранники и начинают чем-то швырять. Это что-то было тяжелым, а охранники, осознавая, что могут меня запросто убить продолжали свое развлечение. Видимо существовало какое-то неписаное правило, позволяющее убивать непослушных. Получив несколько раз по голове и в другие части тела, я начала делать то, что и эти охранники. Часть из них я вырубила, а часть убила. Всего я насчитала 7 охранников. Собака поблизости с сочувствием наблюдала за мной.
Дальше нельзя было медлить. Я побежала к коттеджу подруги и разбудила её. Она согласилась пойти со мной.
Надо было бежать, пришлось применять навыки паркура ( ) и взобраться на 5-этажноое здание.
Со всех сторон бегали охранники, работники. Я нашла одну лазейку – это еще одно здание. Потом пришлось спускаться с него. Нас увидели рабочие, и прогремела тревога. Пришлось прыгать с высоты 2-го этажа. Приземление вышло удачным (сон ведь)).
Мы бежали просто вперед, не гладя по сторонам. Попали в какой-то подъезд, а потом в квартиру. Женщина дала мне ключ после короткого рассказа. Она оставила у себя подругу, но мне пришлось использовать ключ в лифте, и я попала в тоннель.

(тут я проснулась, походила по квартире и опять уснула)

Туннель оказался длинным. Потом у меня получилось выбраться на поверхность. Ландшафт и здания казались похожими, но я тут явно не бывала. На поверхности пришлось увернуться от полицейских, поскольку я не знала, на чьей они стороне.
Потом взобралась на небольшую пристройку. Кто-то это заметил и появился патруль в нескольких кварталах от моего положения. Я как раз подумала «Вот идиоты, включают сирену. А ведь её хорошо слышно». Пришлось затаиться в каком-то закоулке. Потом я пошла в сторону лесопарка. Темнело и я почти ничего не видела. (Странно, но зрение во вне будто ухудшилось) Я набрела на какую-то группу, которая шла навстречу. Я увязалась за ними и пошла обратно. От группы отделилась девушка и завязала разговор. Мы долго шли по улице. Оказалось, что я в Киеве, в одном из спальных районов. Она не поверила мне, что до этого я была в Москве, но пригласила к себе. Тут я встретила троих своих друзей. Двое от моей истории были в замешательстве, а третьему почему-то было весело.
В итоге у меня возникло чувство, что я должна вернуться за человеком со станции, и я собралась в дорогу.


Приятно, что сон был очень динамичным. Не хватало разве что оружия.

Скрытый текст: [Показать]
Приснится же такой бред
Последний раз редактировалось Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...




Изображение


Изображение

Изображение


Я выросла в теплице.
0 комментариев Просмотров: 1527184

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron