Anonymous
Пришедший извне
Пришедший извне
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 23:18
Блог: Перейти к блогу (0)
Поиск по блогам

Как справиться с тяжелым грузом

Постоянная ссылка Anonymous 11 ноя 2011, 16:43

Тельфер электрический или электрическая таль– оборудование для подъема различных тяжестей. Обычно, таль монтируется в помещениях, в частности, гаражах, складах, коммерческих комплексах. Электроталь – это большая лебедка, совмещающая в своем устройстве электродвигатель, тормоз, редуктор, канатный барабан, а также отсек с механизмами для пуска. Электроталь есть незаменимым приспособлением в местах, где необходима скорость и интенсивность в работе с грузами. Оператор координирует тельфером с помощью защищенного контактной пульта управления, причем неприемлемым есть сочетание процессов перпендикулярного движения механизма для захвата груза и одновременное передвижение самого тельфера. К тому же нельзя использовать тельфер в нескольких случаях например: перевозка людей, перемещение расплавленного и раскаленного металла, кислоты, щелочи, эксплуатация электрического тельфера в условиях горючей и взрывоопасной атмосферы, а также на пожароопасных и взрывоопасных местностях.
В случае если тельфер используется в местах с большим количеством пыли, его электроаппараты и устройства подлежат частому осмотру, из-за того, что абразивная пыль есть ускорителем амортизации механизмов и двигателей тельфера.
Основным моментом, требующим к себе усиленного внимания, тоже есть соответствие значения грузоподъемности массе груза, которая поднимается. В частности нужно принимать в расчет длину швеллера, на котором монтируется тельфер.
Тельферы электрические широко распространены в компаниях разного объема производства – от небольших складов до огромных фабрик. Тельферы подобного вида могут, как входить в устройство мостовых кранов, так и применяться в виде независимого механизма для подъема груза. В небольших мастерских часто используетсятся таль ручная SMH. В отличие от тельфера это устройство, в тали ручной используется не электрический мотор, физическая сила рабочего.
Практически все модели электроталей выносят достаточно обширный диапазон температуры окружающей среды, а их механизм обеспечивает безопасную работу из-за оснастки двумя тормозами, находящимися на подъеме и устройстве перемещения. Грузоподъемность тельферов составляет от 1 тонны до 25 и более тонн, в зависимости от их базовых комплектаций.

0 комментариев Просмотров: 2129

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]

cron