А я ненавижу родаков...незнаю как,но они меня очень бесят,особенно отчим с которым мы живём уже полтора года...я его убить даже хочу...да вообще своих родителей не уважаю за то что они такие...Отец у меня нормальный,добрый чел,с ним мона нормально поговорить да и покурить можт кальяну))),но не люблю его за то что он балбес,просто невыучился нормально,закончил тока шарагу,бабло как то делать не умеет вобщем,к тому же люблю его за то что он обращается со мной уже как с мужиком,в общем отец бы вырастил из меня нормального мужчину я думаю...но его теперь нет(((незнаю,но я на него иногда много плохих мыслей кидал в разуме,но теперь я понимаю что то из-за чего я на него злился,было нужно....Они с мамкой моей развелись уже как лет 8 вроде назад,несколько раз опять жили вместе и несколько раз расходились...меня это бесило,да к тому же мать с отчимом мне всё испортили,из-за него мы переехали в Москву(из-за отчима) где я как будто не живу,а существую как призрак,где школа какая то не родная и где нет знакомых и друзей с которыми можно было бы поговорить(((Бесит....из-за них двоих я теперь вечно в депрясняке и т.п.
короче родаки можт и нормальные,но всё равно они меня бесят и я хочу от них побыстрее смыться куда подальше,возможно обратно в свой родной Электросталь где жизнь отличается от Московской.....Небуду описывать как они со мной обращаются,т.к. проблемы бывают очень часто....

(((