Страница 1 из 2

Приятного аппетита

Новое сообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 20:15
Ancheez

Новое сообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 20:18
Xrust
Это просто шедевр!


Изображение

Новое сообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 20:20
Werkelmann
Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину», Освенцим 1-2 - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

От "Эмбрионы или опарыши" мне поплохело. 8-[

Новое сообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 20:21
Ancheez
меня убила волоcатая курица вначале :P :P :P

Новое сообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 20:22
Xrust
Бедный муж Олечки :|

Новое сообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 22:10
MarySun
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax

Этот пост оттуда. Моё любимое сообщество в ЖЖ) Особенно рекомендуется следящим за фигурой - аппетит уйдёт не прощаясь :-)

Новое сообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 01:13
Pig Massacre
Не особо поржал, я бы даже сказал улыбнулся один раз )

Новое сообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 17:47
MarySun
Pig Massacre, а меня радует эта блевотина - я таки, оказывается, шикарно готовлю :lol: :lol: :lol:

Новое сообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 17:35
Anger
не смешно,но весьма интересно

Новое сообщениеДобавлено: 11 май 2009, 13:15
Vivienne
Эта Оля - она реально повар штоле? :|

Новое сообщениеДобавлено: 11 май 2009, 15:13
MarySun
Vivienne, ну явно себя таковой считает, если каждый свой кулинарный высер выкладывает в сеть :roll:
А так... ну ясно, что доморощенный повар.
Кстати, говорят, что даже в кулинарных техникумах теперь учат запекать "мясо по-хфранцузски" под маянезиком. Такое любому французу покажи - его удар хватит :lol:
И ни одна из этих "кулинарок" не может поверить, что майонез - это холодный, ***ять, соус, и термообработке его подвергать нельзя, ибо расслаивается на уксус, кулинарный жир и ещё какую-то хрень. Просто им так удобнее под ним свою блевотину прятать, и чтоб "сочненько было" :|

З.ы. Это была небольшая рефлексия человека, слегка разбирающегося в кулинарии. Сорь, но меня от подобных изысков практически хватает удар :roll:

Новое сообщениеДобавлено: 11 май 2009, 15:24
Mystic
О хосспаде, меня сейчас стошнит, это на ночь надо смотреть, чтобы кошмары снились.
А ведь Митс хотела сейчас пойти обедать.

Освенцим и осьминожки убили нафиг.
А как над курицей поиздевались..автор кулинарных художеств садист.

Новое сообщениеДобавлено: 11 май 2009, 15:27
MarySun
Mystic, как минимум на половину блюд у меня появлялась мысль: "Это уже кто-то ел". И вообще, зачем они в майонез продукты закладывают, жрали бы его так :roll:
"Нежненько и сочненько!" :-)

Новое сообщениеДобавлено: 11 май 2009, 15:36
Mystic
MarySun писал(а):как минимум на половину блюд у меня появлялась мысль: "Это уже кто-то ел".

у меня такая же мысль была.
Хотя на это и смотреть-то противно, боже :---((
Волосатая курица - это вообще что за...?Такое ощущение, что её прям с головой положили в какую-то кишко-поносную смесь.
И "суп" меня уничтожил. Сколько лет повару? Х_Х


MarySun писал(а):И вообще, зачем они в майонез продукты закладывают, жрали бы так

:-)
Да, от обилия майонеза во многом и поплохело ](*,)
У меня уже такое ощущение, что она его и в торты добавляла

зы Я не суперпупер кулинар, чтоб так судить, но блин...если я по какому-то вопросу вообще не секу, я не начинаю с этим экспериментировать.

Новое сообщениеДобавлено: 11 май 2009, 16:29
MarySun
Mystic писал(а):Волосатая курица

Это был гусь :-) . Хотя приятнее от этого не становится)


Mystic писал(а):Сколько лет повару? Х_Х

Таких поваров значительно больше, чем ты думаешь.) Контингент - от 18 до 80-ти. Блюда в большинстве своём одинаковые, только сервируются с разностепенным маразмом. Ну, и с названиями там всё просто - если на залитую маянезиком курицу положить консервированных ананасов, то это блюдо будет носить гордое название "Курицы по-гавайски". Если карри сыпануть, то "По-индийски". А если для салата из засохшего всего что есть в холодильнике не придумывается названия, то его называют "Боярским", к примеру.



Mystic писал(а):что она его и в торты добавляла

Пироги/коржи для тортов/кексы пекут на маянезике, разумеется. В том числе и сладкие. Стакана 2 в тесто и "милый съест урча, потому что "нежненько и лёгонько" |8)
Каменты чуть более чем болностью состоят из "ДевчЁнки, какая нямка! У меня вся клавиотура в слюньках!", а в подписи гордая линеечка "Я на диете уже 42 недели!" :lol: :lol: :lol:


Mystic писал(а):если я по какому-то вопросу вообще не секу, я не начинаю с этим экспериментировать.

Им не объяснишь. На всё аргумент "Ну ичто?? А моим нравитЬся!!!!" :-)
Детей ещё этим травят. "Повбывав бы!" :|