Mystic писал(а):Волосатая курица
Это был гусь

. Хотя приятнее от этого не становится)
Mystic писал(а):Сколько лет повару? Х_Х
Таких поваров значительно больше, чем ты думаешь.) Контингент - от 18 до 80-ти. Блюда в большинстве своём одинаковые, только сервируются с разностепенным маразмом. Ну, и с названиями там всё просто - если на залитую маянезиком курицу положить консервированных ананасов, то это блюдо будет носить гордое название "Курицы по-гавайски". Если карри сыпануть, то "По-индийски". А если для салата из засохшего всего что есть в холодильнике не придумывается названия, то его называют "Боярским", к примеру.
Mystic писал(а):что она его и в торты добавляла
Пироги/коржи для тортов/кексы пекут на маянезике, разумеется. В том числе и сладкие. Стакана 2 в тесто и "милый съест урча, потому что "нежненько и лёгонько"
Каменты чуть более чем болностью состоят из
"ДевчЁнки, какая нямка! У меня вся клавиотура в слюньках!", а в подписи гордая линеечка
"Я на диете уже 42 недели!"

Mystic писал(а):если я по какому-то вопросу вообще не секу, я не начинаю с этим экспериментировать.
Им не объяснишь. На всё аргумент
"Ну ичто?? А моим нравитЬся!!!!"
Детей ещё этим травят. "Повбывав бы!"
