Недавно устроила себе "недельки испанского/испаноязычного кино в макдональдс" и посмотрела тоже. Ой, ну вот не могу я как-то оценивать такие фильмы... Вроде и сильно, а вроде и мимо сердца как-то. "Сука-любовь" Инъярриту, ящитаю, больше удалась.
Недельки испаноязычного кино в макдональдс продолжаются. Посмотрела "Дневники мотоциклиста". Неожиданно скучно о__О Хотя казалось бы - Че Гевара, Берналь, Латинка, путешествия...
он шикарен) я за последние дни с ним два фильма посмотрел - Схватка и Команда А) Схватка прям на 10 баллов, а второй фильм просто за компанию смотрел.
сегодня посмотрел 7 психопатов. Наверное, слишком много ожидал после "Залечь на дно в Брюге". Оказалось - ничего особенного, качественное, оригинальное кино с хорошими актерами. и только)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.
Кстати о корейском, щас вспомнила, а "История двух сестёр" - не корейский ли? Недавно смотрела. Хорошо снят, с напряжением, даже жаль что я была слишком упорота чтобы оценить и не отрубиться под конец)))
Джек — потрошитель покоритель великанов. Нуу... Смотреть можно. Последняя сцена с двухголовым великаном доставила А вот говорила мне мама, не глотай вишнёвые косточки Не зря...
Liesmith, мне, право, даже как-то неловко в этом признаваться, но я их приобрёл на совершенно законных основаниях, в добровольно-принудительном порядке их терь вместе с билетом продают, видать из-за частых случаев невозврата теперь каждый со своим приходит. даже не поворишкаешь
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.
Дредд (Dredd) Читал о фильме огромную кучу гневных отзывов о том, что "не торт" вышел из сиквела. Фильм понравился, обрадовав меня вначале кадрами поистине гигантского мира, в котором хаус и анархия настолько обыденная вещь, что вопрос "а на кой чёрт нужно было вообще создавать должность Судей?" я сразу же получил ответ (в оригинальном фильме это сообщили скупым текстом), ну и сам стиль фильма, Мегасити поистине хорошо и логично продуман и отображён ну и разумеется наркотик Slow-Mo показан просто шикарно. Фильм смог показать и впечатлить своей атмосферой, множество запоминающихся сцен, не постеснялись и мясо разбросать по всем углам. Совершенно не понимаю, почему он не окупился и почему кто-то возникает из-за непохожести на оригинальный фильм, который к слову ушёл от прототипа ну очень далеко, а сюжет так и воовсе никакой был.
Судьи раскрывают всего 6% от общего числа преступлений, сколько отличных мясных и эффектных боевиков могли бы снять авторы Сколько жутких и не раскрытых историй хранит в себе огромнейший Мегасити?