SergeBF писал(а):Теперь грязные ручонки добрались и до Как я встретил вашу маму / How I met your mother, копи-пастили подчистую, даже название не сменили для конспирации
Да это ужасно вообще. Они не только название не сменили, но и все диалоги там - почти дословно вырваны из оригинала.
Вот такие умные товарищи создатели, что им мелочиться-то.
Боже а какой там Барни БОЖЕ. Сделайте меня развидеть это. Особенно в глаза бросается потому, что Барни из оригинала безмерно харизматичен сам по себе, такой пучок позитива. А это... это ещё и пытается на него быть похожим, омг.
А кстати, "Как я встретил вашу маму" смотрю в последнее время, достаточно хороший сериал.
Я думала, что это отстой сливовый, право слово, но потом мне сестра показала пару серий и мнение изменилось. Отличный расслабон от него, юмор действительно ржачный, актеры играют хорошо, создается впечатление реальности происходящего. Проскальзывают конечно и как обычно порн-темы, но там это так ок смотрится, нету впечатления "б**тьопять со своими темами про перепих" (ненавижу честное слово когда пихают просто так это) - а там именно в тему так смотрится, гармонично и забавно.
Чтобы смотреть целыми днями не отрываясь - нет, но вот посмотреть в компании, чтобы расслабиться и хорошо провести время - да и ещё раз да.
Из героев даже никто не бесит, что странно. Всех люблю~
Особенно Барни, потому что видно, что актер сам по себе солнечный, смешной и позитивный.