Давай те подождем выхода игры....Блин,хоть убейте,но сейчас мне игра напоминает больше всего Сафферинг первый,а его я забросил на середине - скучно стало....
Примечательно, что даже дизайны монстров слизаны с, простигосспади, Сафферинга! ОМГ! С Сафферинга, который сам всю жизнь считался не слишком удачной попыткой гайдзинов скопировать СХ! >____<
Внезапно выяснилось что в игре мы будем сражаться с нежитью. А Нежить будет возглавлять Бугимен.
Да уж,
нежить . А помимо нежити будет еще Культ Бугимэна, да. У Культа Бугимэна будут солдаты, которые боятся БугиМэна. Можно надевать шлем Бугимэна и пугать солдатов культа..
Silent Hill R.I.P. теперь официально...
По всей видимости так оно и есть...

Но пока у нас Сирена, дух истинного Сайлента будет жить вечно.
Слава Кеитиро Тояме.
нет. это не конец. обещалась еще одна часть для PSP/PS2, а это значит что её будет делать не эти бездари Коллектив, а Климакс, которые слава Валтиэлю сделали прекрасную игру Ориджинс более менее наследника трудов Тим сайлент.
Избави Боже от всех этих Ориджинсов и Хомкомингов. Это всё одного поля ягоды ==_____==
Слишком много новостей кошмарных за эти 2 дня.
чем ближе к релизу игру - тем больше таких новостей. Релиз кстати вроде как уже отодвинули на 3 октября... Мне уже страшно думать, какие подробности откроются когда игра выйдет...
Всё серьёзно как никогда. Коллектив плюнули в лицо фанатам.
И впрямь. Мочить их нужно, в сортире за такую хрень ==_____==