<![CDATA[Silent Hill Hometown Блоги Feed]]> https://f.hometown.ru/forum <![CDATA[Я!!!]]> https://f.hometown.ru/forum/blog/DarkPunk/index_b-232_sid-ba8992001d2be8504fdf9d21ba6c6b01.html Анархо - аморалистичный панк !!!]]> <![CDATA[Сон 23 июля 2012 года]]> https://f.hometown.ru/forum/blog/Lidia-Lada/23_2012_b-213_sid-ba8992001d2be8504fdf9d21ba6c6b01.html Сны были очень эмоциональными и натолкнули на весьма интересные мысли и с другой стороны я подтвердила другие. Сон как бы подчеркнули моё мировоззрение и выводы, сделанные при жизни.

Первая часть началась с того, что все оказалось всего лишь повествованием. Я будто переживала её и в то же время её рассказывали кому-то, поскольку она была похожа на один большой флешбэк. Итак, я оказалась в помещении, где играли какую-то игру, похожую на баскетбол парни очень красивого телосложения. В зал врывается отряд зомби, который легко был остановлен ими, но вот один успел добраться до меня. Но тут его убивает один из красавцев-игроков. Он вежливо подал руку, чтобы я поднялась, но оказалось, что я не могу идти из-за подвернутой ноги. Дальше следовала весьма романтическая сцена. После игры мы поднимались из-под земли (да, события происходили под землей - видно уже на поверхности негде было строить ...

[ Читать далее ]]]>
<![CDATA[Сон с 16 на 17 апреля 2012 года]]> https://f.hometown.ru/forum/blog/Lidia-Lada/16_17_2012_b-212_sid-ba8992001d2be8504fdf9d21ba6c6b01.html
Итак во сне я жила со своими родителями в квартире, похожей на ту, где сейчас мы обитаем с мужем. В реале у нас нет лоджии за окном комнаты, но во сне она (лоджия) была.
Сидели я, мои родители и уже подросшая сестра за столом в этой комнате как внезапно во всем городе погас свет. Через равные промежутки времени (несколько десятков секунд или минут - не помню) у людей начиналась головная боль и мгновенно исчезала. Со стороны это выглядело так: человеческая нервная система начинала светиться так, что даже через другие слои тканей это было видно.
На лоджии я заметила подругу, которая не так давно умерла. Она была будто зомби, но вела себя мирно и к ней постепенно в результате этих волн сияния возвращалась память.
Оказалось, что безумно влюбленный ученый пытался вернуть любимую к жизни, но эксперимент вышел из-под контроля и волны от какой-то установки начали воздействовать и на живых, распространяясь все дальше и дальше. Люди бросил...

[ Читать далее ]]]>
<![CDATA[Каким я вижу финал трилогии Mass Effect 3]]> https://f.hometown.ru/forum/blog/Lidia-Lada/mass_effect_3_b-211_sid-ba8992001d2be8504fdf9d21ba6c6b01.html
Когда игра была еще в разработке, то меня посещали идеи на счет сюжета и окончания. Когда Mass Effect 3 вышла и я увидела сие чудо, то я задумалась над тем, что бы хотелось увидеть.

Первым желанием еще с первой части было - это увидеть таки уничтожение развитых цивилизаций Жнецами. К этому финалу можно было бы прийти несколькими способами:
1) Мы бы не успели до какого-то момента собрать нужное количество войск и Горн.
2) Это наш осознанный выбор, так как Предвесник вступает в диалог и рассказывает будущее, которое, он смог бы просчитать.
3) когда Шепард делает что-то не так в последней миссии. Например, чтобы управиться с управлением Горна, пришлось бы решить логическую задачу. При малейшей ошибке это может вызвать взрыв самого устройства.
4) это результат желания контролировать Жнецов. По большей мере Шепарда убеждает в этом ...

[ Читать далее ]]]>
<![CDATA[Corpse Party : Book of Shadows - Episode 8: BLOOD DRIVE]]> https://f.hometown.ru/forum/blog/Mami-san/corpse_party_book_of_shadows_episode_8_blood_drive_b-208_sid-ba8992001d2be8504fdf9d21ba6c6b01.html

События стартуют спустя 15 дней после возвращения Аюми,Наоми, Сатощи, Юки, Кищинумы из школы Тензин.

Главные герои: Аюми и Наоми.


Странно, но в этом мире инцидент с убийством детей в школе Тензин становиться многим известен. Наоми случайно подслушивает разговор двух прохожих женщин.

Часто, когда Наоми проходит возле дома Сеико, она видит ее младших братьев и сестру. Юу, который раньше опирался на Сеико, стал самостоятельным. Теперь он самый старший из детей, и сразу видно, что он успешно справляется с этой вынужденной должностью.
Наоми в очередной раз смотрит на фото Сеико в своем телефоне.

Она ничем не может помочь их семье, но решает во что бы то ни стало рассказать им все про Сеико. Они должны все знать.
Как только Наоми собирается нажать на звонок, кто-то её останавливает.
Это Аюми Щинозаки.

Аюми говорит, что даже если Наоми попытается объяснить им про Сеико, они ничего не поймут. Потому что Сеико не с...

[ Читать далее ]]]>