Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Сон с 19-го на 20-е июля 2011 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:57
Сегодня мне снилось несколько фрагментов. Первый - это ледяные комнаты. Я почему-то решила, что это некоего вида тюрьма, поскольку законы физики тут действовали несколько иначе.
Как я попала сюда я не помнила, но оказалась не одна. Был кто-то еще. Кто-то, кто очень мне дорог. Посреди комнаты он лежал в воде очень-очень теплой. Он был не то только что разморожен, не то он еле пережил какое-то перемещение. Вобщем я пыталась вернуть его к жизни. Потом я пошла исследовать еще одно помещение. Тут сила притяжения действовала по-другому. Верх был справа, а низ - слева. Опять было что-то похожее на огромнуюю ванну в полу, но с холодной водой. Все помещения были похожи, но одинаковых не было. В этом сне я пережила странное спокойствие и умиротворение.

Также были другие сны-обрывки. Это и путешествие в космосе в чужом теле, и лазание по лианам по скале, и также вождение автобуса

614 422 680

Anonymous 01 фев 2011, 12:41
Let the Fun Begin Advert

mnbxcvjhgrtuityfgjhbcvmnbfdkjhtiu

http://bobobogooglebobobo.net/

Изображение

Изображение

Let the Fun End Advert

Инфо о Beavis Nukem

Beavis Nukem 17 ноя 2009, 02:38
Beavis Nukem, он же mr3dx.
Характер нордический, стойкий.
Беспощаден к врагам Рейха.
Не женат.
В связях порочащих его замечен не был.

Канарейко)))и кентавр))

Grell Satkliff 07 ноя 2010, 22:00
:D большинство знают бедную девочку в костюме канарейки...ИзображениеОНА ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Читать далее ]

Сон с 8-го на 9-е сентября 2011 года

Lidia-Lada 09 сен 2011, 13:03
Итак я оказалась в очень странном месте. Несчастные люди, которые не имеют дома, люди, желающие поживиться, люди, миссией которых бывает убийство. С потоком людей я поднялась на что-то похожее на помост, который висел на веревках. Мне открывался вид на первый этаж этого заведения. Я увидела очень странные взгляды окружающих. Теперь мне было понятно, что мне надо делать - убить того, кто попытается убить меня. на досках под ногами лежало сено. В нем я увидела нож и подняла его. Потом я направилась к лестнице в конце помоста и поднялась выше. Теперь я увидела своего охотника. Я спустилась по той же лестнице. Мой охотник, оказавшись ступенькой выше, обернулся и попытался меня убить. Поскольку я не видела всего этого, но чувствовала, то не оборачиваясь нанесла удар. Он может и не убьет, но остановит. Все произошло в доли секунды. Я даже не замедлила своего шага и шла по помосту. Я выбросила нож ловким движением через ограду, чтобы меня не заподозрили.

Потом я оказалась в еще одном месте. ...

[ Читать далее ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron