Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

Сон с 16 на 17 апреля 2012 года

Lidia-Lada 18 апр 2012, 09:49
Мне приснился очередной апокалипсис в весьма странной форме.

Итак во сне я жила со своими родителями в квартире, похожей на ту, где сейчас мы обитаем с мужем. В реале у нас нет лоджии за окном комнаты, но во сне она (лоджия) была.
Сидели я, мои родители и уже подросшая сестра за столом в этой комнате как внезапно во всем городе погас свет. Через равные промежутки времени (несколько десятков секунд или минут - не помню) у людей начиналась головная боль и мгновенно исчезала. Со стороны это выглядело так: человеческая нервная система начинала светиться так, что даже через другие слои тканей это было видно.
На лоджии я заметила подругу, которая не так давно умерла. Она была будто зомби, но вела себя мирно и к ней постепенно в результате этих волн сияния возвращалась память.
Оказалось, что безумно влюбленный ученый пытался вернуть любимую к жизни, но эксперимент вышел из-под контроля и волны от какой-то установки начали воздействовать и на живых, распространяясь все дальше и дальше. Люди бросил...

[ Читать далее ]

Диплом

Rheo-TU 14 май 2011, 19:03
Скоро предзащита. Я напоминаю самому себе ребенка, который только-только собрал хитрую головоломку и теперь с опаской посматривает на старшего товарища: не сломает ли он ее?

Сон с 19-го на 20-е июля 2011 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:57
Сегодня мне снилось несколько фрагментов. Первый - это ледяные комнаты. Я почему-то решила, что это некоего вида тюрьма, поскольку законы физики тут действовали несколько иначе.
Как я попала сюда я не помнила, но оказалась не одна. Был кто-то еще. Кто-то, кто очень мне дорог. Посреди комнаты он лежал в воде очень-очень теплой. Он был не то только что разморожен, не то он еле пережил какое-то перемещение. Вобщем я пыталась вернуть его к жизни. Потом я пошла исследовать еще одно помещение. Тут сила притяжения действовала по-другому. Верх был справа, а низ - слева. Опять было что-то похожее на огромнуюю ванну в полу, но с холодной водой. Все помещения были похожи, но одинаковых не было. В этом сне я пережила странное спокойствие и умиротворение.

Также были другие сны-обрывки. Это и путешествие в космосе в чужом теле, и лазание по лианам по скале, и также вождение автобуса

Сон с 3-го на 4-е января 2010 года

Lidia-Lada 05 сен 2011, 17:25
Мне снилось, как оказалось будущее.
Сейчас я помню всё это очень четко.
Была многоэтажка на этажей 30-ть... Я находилась на 15-том. Был туман... меня позвали сверху, сказали, чтобы я НЕМЕДЛЕННО возвращалась наверх.
Оказалось, что после какой-то непонятной войны странный туман окутал город(но какой? Где я? я так и не понимаю сейчас) до 15-го этажа, по земле начали бродить странные и страшные насекомые, демоны, фантомы...
Дальше меня перенесло в столовую на 17-том этаже. Там повар начал собираться и в спешке покинул её... я подумала, что что-то не так и побежала за ним... не догнала и возвратилась в столовку... и тут на меня обрушилось... это была стена насекомых, крыс и всего прочего... Мы начали отбивать атаку. Мне показалось, что время остановилось... это выходит было состояние аффекта, у меня пронеслись перед глазами страницы учебников про всех тварей, уязвимые места и... и когда я пришла в себя, оказывается, мы победили...
И я проснулась...

2

Beavis Nukem 24 авг 2009, 15:48
Лажовый сегодня день, грустный типа. а почему не скажу, Это типа секред

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]

cron