Статистика блога
158Всего записей
98Всего комментариев
Поиск по блогам

  • Сообщества
    Записи

Feed

Случайные записи

тот, кто не боится, способен делать невообразимые поступки...

Lidia-Lada 18 мар 2010, 19:56
Снилось мне что-то связаное с востоком...

Я была помощницей какого-то воина, может самурая. Но как часто бывает любовь способна изменять человека. Его брат был влюблен в одну девушку и у них было тайное свидание.
Мой же "начальник" тоже в неё был влюблен, но она не ответила ему взаимностью и он решил убить обоих во время этого свидания.
Нет. Не любовь виновата, а его низость и слабость.
Ми создали простенький план: он ждал их в зале, спрятался за громные шторы, а я должна была зайти в зал и отвлечь обоих.

Пока было время я гуляла по базаре. Долгие ряды прилавков! Чего там только не было: красивые расшитые ткани, невообразимые украшения, нежные ароматы. Но меня ничто не привлекало. Мою голову оккупировали мысли.

Долгие часы раздумий: "Я не могу предать то чувство, которое я считаю главным в жизни, но как быть? Передо мной дилема: либо предать их любовь, либо этого "человека". Но он не человек, если его поступки такие нечеловеческие... Представь&quo...

[ Читать далее ]

Сон 23 июля 2012 года

Lidia-Lada 23 июл 2012, 14:41
Итак, сон как всегда был очень насыщен разными частями. Помню только две - первую и последнюю.
Сны были очень эмоциональными и натолкнули на весьма интересные мысли и с другой стороны я подтвердила другие. Сон как бы подчеркнули моё мировоззрение и выводы, сделанные при жизни.

Первая часть началась с того, что все оказалось всего лишь повествованием. Я будто переживала её и в то же время её рассказывали кому-то, поскольку она была похожа на один большой флешбэк. Итак, я оказалась в помещении, где играли какую-то игру, похожую на баскетбол парни очень красивого телосложения. В зал врывается отряд зомби, который легко был остановлен ими, но вот один успел добраться до меня. Но тут его убивает один из красавцев-игроков. Он вежливо подал руку, чтобы я поднялась, но оказалось, что я не могу идти из-за подвернутой ноги. Дальше следовала весьма романтическая сцена. После игры мы поднимались из-под земли (да, события происходили под землей - видно уже на поверхности негде было строить ...

[ Читать далее ]

еще сон...

Lidia-Lada 20 авг 2009, 18:25
я иду по коридору...
он длинный и нет дверей по сторонам... впереди - свет.
и чем дальше я иду, тем сильнее чувствую... чувствую страсть... и страшно немного...
я оборачиваюсь и вижу за собой темноту... думаю: "Может вернуться?.." и сразу себе: "НЕТ!!! ты там уже была и видела, что там! а впереди что-то новое. и это к лучшему в любом случае..."
иду на свет и просыпаюсь.

Надежда...

Lidia-Lada 29 авг 2009, 19:29
даже сейчас я чувствую надежду!
или эта надежда - это илюзия, которую создает моя психика?
и всё же я верю... даже сейчас верю, что это не илюзия...

это придает силы, но сейчас действия должны заключаться в бездействии...
наблюдение за собой... вот чем следует заниматься.

Ыы

Ancheez 17 авг 2009, 22:02
Ого, какая штучка О_о
до чего дошел прогресс..

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron