Silent Hill Hometown


https://f.hometown.ru/forum/blog/index/index_b-113_sid-c497fa18fb0dbbfeb777dfe8549606c8.html

Автор:  Морковъ [ 31 авг 2010, 18:43 ]
Тематика блога:  О хентае.

Вот я смотрю хентай про чуваков, которые в метро лапают женщин. Ну то есть не просто лапают, а прямо разными вещами во все места.
Так вот. Я не понимаю. Почему женщины не кричат. Почему не зовут на помощь. Ну я конечно понимаю, что это хентай, но все же.
Вот значит сцена: девушку насилуют. У нее во рту кляп. Ну просто тряпочка во рту. Так почему бы ее не выплюнуть просто и заорать ТАСКЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КУДОСАААААААЙ! Ладно вот если рот заклеен, то все понятно.
Или вот ей засовывают в рот писю. Ну откуси ты ее, что ты мучаешься - то? Ему так бобольно будет, что он и не обратит на тебя внимание.
Да и тебе больно же. Ангина будет потом. Откуси и опять же заори таскете кудосай. Ну чо ты а.
И еще вечно без презерватива все. Они сами не боятся сифилис подхватит или еще чо.
И еще я сомневаюсь, что если мацать такое вымище, то девушка будет удовольствие получать. Там вообще нервных окончаний нет за слоем жира. Ну это ж надо такие сиськи отрастить. Хотя вот мне лично не понять этого да.
И почему они не бреют ничего? Почему там вечно звездец какой лес. Вот волосы на голове зеленые. И на писе заросли зеленые. Ну жесть же.
Ну вот чо они не нарисуют нормальный, разнообразный и красивый хентай, чтобы было интересно смотреть.
Я не фапаю на хентай, но весело же.



Комментарии

Автор:  Сярожка [ 08 сен 2010, 13:13 ]

Ну вот про откусить - я давно уже задумался. И не только в хентае. Наверное, угрозы и шок.. Хотя в инет-прессе часто появляются сообщения об откусываниях, в результате которых с девушками все типтоп в итоге, а насильники.... Ну, ясно что насильники.. Хотя, до конца никто еще не откусывал.. Наверное, резцы не такие острые у людей.... А жаль.

А аниме вообще странное. До хентая я еще не дошел, но в обычном.... Девка упала труселями вверх - парень "случайно" упал кавайной мордой на труселя, все такие ай-ай-ай. А через пару серий, в автобусе супер давка, он до неё дотрагивается плечом, и та вся такая краснеет и "ой-ой-ой, няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя" и мысли "о боже, он до меня дотронулся, Хуяка-сан, я тебя люблю!!!". Не имею ничо против и не засираю аниме, но весело же.

Автор:  Морковъ [ 08 сен 2010, 19:58 ]

>>Хотя в инет-прессе часто появляются сообщения об откусываниях, в результате которых с девушками все типтоп в итоге, а насильники....

Ой а покажи покажи пример.
Интересно. *_*

>>Хуяка-сан, я тебя люблю!!!


Ну про морды в труселях это еще что.
А вот когда в ванной девочка писей голой падает на пальцы мальчика, мальчик пытается их вытащить и перебирает ими, девочка возбуждается и кажется, даже кончает.
Вот это я понимаю - чудо человеческой фантазии.

Автор:  Сярожка [ 10 сен 2010, 02:04 ]

http://bayki.com/info/93690
*парвда это печальный для девушки случай* но думаю ты введя соответствующую фразу в поисковике - найдешь море таких случаев. Правда, с более положытельным концом.

охъ.. дааааа.. аниме позволяет такие фантазии реализовывать, что ппц.... Главное не пытать представлять это в реальности.. Я пару раз пробовал.. долго-долго смеялся....

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org